一部鬼片!说的是一个官兵进到一个树林里,遇到了女鬼,后来爱上了那

一部鬼片!说的是一个官兵进到一个树林里,遇到了女鬼,后来爱上了那个女鬼,是什么电影??... 一部鬼片!说的是一个官兵进到一个树林里,遇到了女鬼,后来爱上了那个女鬼,是什么电影?? 展开
野人无事不言L
亲 看下是哪个吧~~

《人鬼神》由颖丰电影有限公司于1991年出品,该片由吴勉勤执导,由林正英、王小凤、郑则仕、黎姿等领衔主演。主要剧情是:茅山弟子敖天龙与大贵同时爱上了师傅的女儿梦梦,师傅临终前设局考验二人谁更真心,大贵用计赢得了师傅的信任。虽然梦梦倾心天龙,无奈父命难为,天龙于是愤然出走。一晃十八年过去了,大贵和梦梦的儿子运高已经长成英俊少年,而天龙的女儿凝霜也成年。天龙父女俩回家乡探亲,半途上遇到红袍火鬼为祸人间。天龙费尽九牛二虎之力将其收伏,关在鬼笼内。回到家乡,大贵和天龙两师兄弟心里还是有隔阂,互相敌视。运高无意中放出了火鬼,此时的火鬼法力大增,天龙和大贵都已无法独力应付。为了对付火鬼,二人终于抛开成见,再次合作
《捉鬼大师》张天师后人张十一,获悉被他祖先镇压在古董的恶魔逃脱了在香港作恶,于是也偷渡来港制服恶魔。恶魔先依附在一个议员祁大川身上,后转附在他女儿天真身上。大川的儿子天佑和他的女友,加上阿蕊的旧男友胡百通等几多苦难,替张十一寻回两件降魔法宝,合力一起消灭恶魔