动漫你们知道有什么好看的动漫吗

每艰
1.赤色的约定,介绍在樱花飞舞的4月,主人公支仓孝平转学到了一所英国贵族学校修智馆学院。面对陌生的环境和全宿制的校园生活,支仓孝平感到一丝不安,但很快地这点不安就被各种各样的日常生活取代了。与各位美少女的邂逅使得他的生活变得更丰富多彩,而且这里居然还有吸血鬼的存在?!
2魔法禁书目录,介绍虽说名为「魔法禁书目录」,实际上剧中的背景设定主要分为科学阵营和魔法阵营两大块,二者出现的频率也都不相上下。镰池和马单独创作出来的魔法阵营的世界观十分宏大,这一点就算没有拜读过原作,在TV版第一季里也能有所领略。本片的魔法阵营设定牵扯到了许多或实际或虚构的宗教基础,庞大复杂的世界观十分的诱人。而作为科学阵营的代表,毫无疑问御坂美琴和一方通行已经成为了人气不亚于男主角上条当麻的一线角色,随着「科学超电磁炮」的推出,不论是御坂美琴还是「魔法禁书目录」的呼声都比之前更加的高。究竟是御坂美琴让大家更想了解原作「魔法禁书目录」的魅力,还是大家都是想看“炮姐”的延续呢?这还真是不好说。不过毫无疑问的是,作为正篇的「魔法禁书目录」不管在世界观设定还是剧情精彩程度上都是远远超过外传的「科学超电磁炮」。
lzl19800402
最近完结的有 大神和他的七个伙伴 轻音少女第二部 鹞鸽少女第二部 妄想学生会 等
duandangdang
由贵香织里画的漫画都好看 还有 最游记 近所物语 丑小鸭王子 娜娜与奈奈 清水玲子画的也不错
YCKAJIN32
滑头鬼之孙 食梦者 信蜂 尸鬼 荒川爆笑团 世纪末超自然学院 海猫鸣泣之时 神隐之狼 无头骑士异闻录 angel beats 学生会长是女仆 奇幻贵公子 神灵狩 叛逆的鲁鲁修 高达00 再见!绝望先生 夏目友人帐 黑执事 xxxholic
心灵侦探 八云 闪亮的塔科特 我是御宅上班族 夜樱四重奏 和殿下一起 四叠半神话大系 黑之契约者 破刃之剑 Z计划