首都经济贸易大学在职研究生有什么优势??

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
1. 读在职研究生的好处之一就是可以边工作边学习,不耽误时间,等你毕业后已经拥有了别人不具备的工作经验,这一点是最重要的。
2.读在职研究生的好处还有一点很重要:扩展人脉工作了,真正的进入社会后你会发现,有些事情不是靠一个人就能够完成的,一个人的思维毕竟是有限的,集思广益,才能够为你的成功梦想开辟一条通畅的道路。
3.读在职研究生考试相对考研要简单的多,在职研究生统考只有两门,一门综合一门外语,而且是通过制,论文的内容不受限制,可根据自己爱好来写
4.在职研究生虽然只有学位证,并没什么影响,评职称、加薪、出国、考公务员,学位证已经足以,而且在职研究生的学位证书和统招研的是一样的。

更多在职研究生考试信息可点击用户名进入MBA/MPA/MPACC/MEM管理类联考在线咨询。也可以进入论坛
疯了ps
报读首都经济贸易大学在职研究生(http://cueb.eduour.cn),除了能获得相关证书,对工作有所帮助外,还能够提升学员的工作能力,拓展交际圈。大家在学习过程中,可与来自各行业的精英进行互动,久而久之,可结交与自己志同道合者,这些都是在以后的发展道路上的重要人脉资源。
中铁疾控中心
这是自考的大专,然后又自考本科,然后又读个在职研究生,有什么,况且是什么公共事业管理专业,背背书就行了,你让他考高数试试,他连函数是啥都不知道了估计