如何判断office2013是否激活

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

用命令查看win10/win8.1等详细激活信息方法:

  • Win+R 输入:

  • slmgr.vbs -dlv 显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期

  • slmgr.vbs -dli 显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态

  • slmgr.vbs -xpr 显示:是否永久激活

工具原料:电脑+ office2013

查看office2013是否永久激活方法如下:

一、ospp.vbs位于Office的目录下。一般情况下,若没有更改Office的安装目录,那么ospp.vbs会位于C:Program FilesMicrosoft OfficeOffice15。那么,输命令是按照以下顺序,

二、一定要按图里的顺序打。以上一串命令可以用cscript “C:Program FilesMicrosoft OfficeOffice15ospp.vbs” /dstatus代替。但是双引号必须保留,而在ospp.vbs前一定要有cscript,因为ospp.vbs需要连接到WMI。在ospp.vbs前面则是你的Office安装目录。此时所显示出来的有一个SKU ID,复制。如果还是嫌麻烦,可以先打开Office 2013的安装目录,然后按下图操作,

三、接着便是UAC控制弹出的窗口,点“是”后就是命令行。然后执行与上相同的命令行。获得SKU ID后,再继续打命令行,slmgr /xpr [SKU ID]。

siguoxiang
怎么查看office 2013是否激活_百度经验 http://jingyan.baidu.com/article/af9f5a2d25483e43140a45e4.html
百度网友fb2be58
左上角图标进去,选项,帮助里看