lol狮子狗隐身不到6级,自动隐身的吧

lol狮子狗隐身不到6级,自动隐身的吧... lol狮子狗隐身不到6级,自动隐身的吧 展开
旭東车行路
只有到了6级学会R以后才学会“隐身”,并且这个是伪装状态的隐身,接近敌方英雄就会显形了。具体如下:
狩猎律动 【快捷键 R】
雷恩加尔激活他的掠食者本能,伪装自身并感知附近极大范围内的距他最近的敌方英雄。在狩猎律动期间,他会获得移动速度加成,他的下次攻击将使他即使不在草丛内也可以进行跳跃,并且必定暴击。
消耗无消耗
冷却130/100/70
射程2000/3000/4000
效果雷恩加尔获得40%移动速度和距他最近的敌方英雄的视野 (在2000/3000/4000码内),持续14/22/30秒。

在最初的2秒,雷恩加尔进入伪装状态,并且即使不在草丛里时也可以跃向一名敌人。跃向最近的敌人将造成一次暴击。

攻击或施放大部分技能都会让【狩猎律动】结束。
潜行—伪装:这个角色不会被敌方单位所看见。附近的敌方英雄和敌方防御塔会使其显形。
深圳源丰祥报关
知道合伙人教育行家
出口报关资深报关员 进口报关资深关务 报检专员 出口退税操作专家 国际货代和物流师

哥呐 狮子狗大招是隐身 真眼可以看见
150*****689
不到6级没有R 是不可以隐身的 现在的版本狮子是伪装
匿名用户
狮子狗重做了,玩法改的还挺多的,想在S7继续用狮子狗上分的可以看这里