有没有什么好看的恐怖片吗?

卡布奇诺rui
泰国恐怖片:(超恐怖,也挺变态~~)
《灵魂密码》【推荐】
《恶魔的艺术首部曲》
《邪降2》【很恐怖,曼谷电影节最佳恐怖片~~】
《邪降3》【很恐怖、变态指数不逊于日本~~】
《鬼影》【很恐怖】
《香颂鬼屋》【恐怖】
《人头蛊》【推荐】
《吓死鬼》【戏中戏】
《连体阴》
《鬼四虐》
《鬼五虐》【一般恐怖】
《死神的十字路口》【四个小故事】
《十三骇人游戏》【基本上是人类的游戏】、
《幽魂娜娜(鬼妻)》
《鬼宿舍》【经典】
《鬼营(幸存者)》
《棺木》【莫文蔚泰国合拍】
《厉鬼将映》
《活鬼胎》【据说是根据2000年泰国真实事件改编】
《疯魔美女》
《变鬼》

日本恐怖片:
《美发尸》【结局不错,日本鬼片里少有的好结局。就是感觉编剧不是一般的变态】
《鬼娃娃花子》【推荐,恐怖指数较高~~】
《水鬼凶灵》【母爱】
《漩涡》【改编自伊藤润二的恐怖漫画】
《咒怨》【一共八部。。。日本三部、美国三部外加两个纪念版,经典之作】
《午夜凶铃》【四部。。个人觉得最后一部挺好的,像是爱情片】
《鬼来电》(共三部)
《水灵》
《买鬼回家》
《1013大厦》
《催眠》【经典,就是老片了】
《鬼家怪谈》
《怪谈新耳袋》
《独人游戏》
《最后的晚餐》【老片了】
《裂口女》

韩国恐怖片:
《校园鬼》
《畅销书》
《平行理论》
《瑜伽教室》【目前比较新的片了】
《红眼》【推荐】
《灰姑娘》【母爱啊~~】
《阿娘》【很赞的说】
《女高怪谈》【超级推荐】:第四部《声音》和第二部《交换日记》
《昏迷》【共五部,推荐第四部《生日》】
《突然有一天》(共四部)【恐怖指数一般,但是每部都让人很压抑,不是一般的压抑,尤其是D-Day最让人压抑】
《蔷薇红莲》(挺感人的)
《粉红色高跟鞋》
《抽象画中的越南少女》
《宫女》
《刺槐》
《鬼友》
《古墓学校》【你要是学生的话还是别看了】
《公寓》
《传说的故乡》
《恶魔在身后》
《鬼铃》
《血的期中考试》
《笔仙》
《假发》
《魂》
《奇谈》
《下水道里的美人鱼》(恶心到禁播的地步)
《大提琴》【个人感觉很乱】
《老师的恩惠》
《凶咒》
《解剖学教室》

欧美恐怖片:
《鬼影实录》【最新美国恐怖片】
《尸骨无存》【共两部】
《1048幻影空间》【07年美国恐怖片】
《闪灵》
《电锯惊魂》【共六部,第七部拍摄中】
《生化危机1、2、3》(目前出了三部,第四部已出)【都看过的话你会很喜欢】
《死神来了》【共四部】
《诚聘保姆》
《灵异第六感》【经典推荐】
《灵异孤儿院》【感人的母爱】
《人皮客栈》(两部)【没有鬼,但是看的话做好心理准备】
《幽灵船》【老片了~~】
《鬼娃》(共五部)【虽然有点幼稚但是还是很经典的】
《糖人》【喜欢蜜蜂的话不要看~~】
《见鬼》
《婴灵恶泣》
《恐怖恶灵》
《太平间闹鬼事件》【推荐,很好看】
《格蕾丝吸血女婴》【没有鬼,主角生了个怪胎】
《寂静岭》
《撕裂人》【丧尸经典】

国产恐怖片:
《office有鬼》【经典啊~~】
《枕边凶灵》
《双瞳》【国产片里少有的恐怖啊~~】
《吓死你》【如果你爱打麻将的话就别看了】
《鬼新娘》
《自杀的前14天》
《恶胎》【新片,刚出没多久】
《异度公寓》【新片】
《爱有来生》【推荐剧情感人,应该算是爱情片,中国版人鬼情未了】
《心中有鬼》
《猛鬼食人胎》
《夺魄勾魂》
《古镜怪谈》
《生人勿近之问米》【生人勿近是一系列的,别的的没看过】
《阴阳路系列》【很老的片了~~】
《头七》【基本上是悬疑片】
《山村老尸》【老片了】
百度网友30bdfa215
这些都看看吧,,,本人很喜欢恐怖片的
1. 活跳尸(Re-Animator):制片人布里安.尤兹纳,导演斯图尔特.戈登。
2. 活跳尸(二):导演布里安.尤兹纳。
3. 活魔人(From Beyond 1986):导演布里安.尤兹纳。
4. 养鬼吃人(系列):迄今已拍7集,以一、二、三集最有价值。一、二集导克里夫.贝克。
5. 群尸玩过界:导演彼得.杰克逊,这是他才华尽显的成功之作(他就是《魔戒3之王者归来》的导演)。
6. 德州链锯杀人狂(系列):托比.胡伯的成功之作,该系列共四集,后三集具有一定价值。
7. 幽浮魔点:查克.拉塞尔的早期名作,1988年公映,对50年代旧作的翻拍。
8. 鬼驱人(系列):托比.胡伯与斯匹尔伯格打造的名作。后又续出两集。
9. 美国人狼在伦敦:又称鬼追人、人狼咬哗鬼,人狼题材中的经典,悲剧。
10. 猛鬼街(系列):名导韦斯.卡拉文的惊世之作,以一、二、三集最好,四、五、六、七集虽逊色,但绝对值得全部收齐。而且几个名导均涉入其中,该系列片成了他们在恐怖片领域的演军之所,如查克.拉塞尔(三集)、雷尼.哈林(四集)、史蒂芬.霍普金斯(五集)。
迷惑眼神
1,林正英系列
灵幻先生 Mr.Vampire3(1987)
血玫瑰 Her Vengeance(1988)
一眉道人 Vampire Vs Vampire(1989)
鬼打鬼 Encounter Of The Spooky Kind(1981)
人吓人 The Dead And The Deadly(1983)
人吓鬼 Hogus Pogus(1984)
僵尸先生 Mr.Vampire(1985)
时来运转 Those Merry Souls(1985)
僵尸家族 Mr.Vampire2(1986)
黄大仙 (1988)
羞羞鬼 Shyly Spirit (1988)
音乐僵尸 The Musical Vampire(1990)
鬼咬鬼 Encounter of the Spooky Kind II(1990)
驱魔警察 Magic Cop(1990)
人鬼神 Spiritual Trinity(1991)
捉鬼专门店僵尸先生/魔鬼僵尸新僵尸先生猛鬼差馆A计划续集奇迹追鬼七雄最佳拍挡之女皇密令奸人本色
天地玄门 An Eternal Combat(1991)
非洲和尚 Crazy Safari
洪福齐天 The Gambling Ghost(1991)
鬼干部 Red and Black(1991)
密宗威龙 The Tantana(1991)
僵尸至尊 The Ultimate Vampire(1991)
零时十分 Midnight Conjuae(1991)或译追魂伞
灵界风云 Prince of the Sun(1991)
甩皮鬼 Skin Striperess(1992)台译金装鬼打鬼
妖怪都市 Wizard's Curse(1992)
鬼打鬼之黄金道士 Mad Mad Ghost(1992)或鬼打鬼之灵幻天师
新僵尸先生 Mr. Vampire1992(1992)
精灵变 Banana Spirit(1992)
哗!鬼旅行团 Forced Nightmare(1992)台译猛鬼旅行团
画皮之阴阳法王 Painted Skin(1993)
驱魔道长 Exorcist Master(1993)
钟馗嫁妹 The Chinese Ghost Buster(1994)
2阴阳路系列
阴阳路1阴阳路(1997)
阴阳路2我在你左右(1997)
阴阳路3升棺发财(1998)
阴阳路4与鬼同行(1998)
阴阳路5一见发财(1999)
阴阳路6凶周刊(1999)
阴阳路7撞到正(2000)
阴阳路8棺材仔(2001)
阴阳路9命转乾坤(2001)
阴阳路10宣言咒(2001)
阴阳路11撩鬼罗命(2001)
阴阳路12美容尸(2001)
阴阳路13花鬼(2002)
阴阳路14双鬼拍门(2002)
阴阳路15客似魂来(2002)
阴阳路16回到武侠时代(2002)
阴阳路17监房有鬼(2002)
阴阳路18鬼上身(2003)
阴阳路19之我对眼见到鬼(2003)
3,郑则仕系列〈捉鬼合家欢〉〈麻衣传奇〉〈捉鬼大师〉〈凌晨晚餐》
4。张学友系列〈猛鬼学堂〉〈猛鬼学堂2〉〈妖都城市〉
5.张国荣系列 倩女幽魂 (1987) 倩女幽魂 II:人间道 (1990) 倩女幽魂 III:道道道 (1991)
6.午马系列
鬼玲珑 (2005)
幻境美狐 (2005)
倩女失魂 (2004)
荒宅勿入 (2004)
富贵开心鬼 (1989)
火烛鬼 (1989)
还有其他一些
〈阴宅凶灵〉《整蛊神仙》〈猛鬼出笼〉〈猛鬼屠场〉〈猛鬼霸王花〉〈猛鬼舞厅〉〈猛鬼卡拉OK〉〈猛鬼撞鬼〉〈猛鬼大厦〉〈尸家重地〉〈一世好命〉〈 哗鬼住正隔篱 》〈花心赌圣〉〈被鬼捉〉〈鬼猛脚〉〈五福星撞鬼〉〈开心鬼1〉〈开心鬼2〉〈开心鬼3〉〈开心鬼4〉〈开心鬼5〉〈奇缘〉〈灵气迫人〉〉<猛鬼出笼》《猛鬼霸王花》》《霸王花遇鬼》《监狱不设防》《鬼咁串》《灵幻小姐》《猛鬼入侵黑社会》《山村老尸》《山村老尸2》《山村老尸3》《僵尸翻生》《僵尸翻生续集》《僵尸少爷》《僵尸医生》《被鬼捉》《小小僵尸》<再世追魂》《鬼出嫁》《鬼学校》《鬼咁串》《捉鬼》《夜半歌声》《新人皮灯笼》《生化寿尸》《艳鬼山坟》《猛鬼山坟》〈鬼同你玩〉〈 宅变》《魔高一丈》《追鬼七雄》《追日》《画皮之阴阳法王 》

参考资料: 经典怀旧。回头看看!

花生十七

百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。