有哪些好看的耽美小说值得推荐

唯秋123
网游之无敌小混混 作者:修七

【内容简介】
  文案:失恋?算不上!因为根本就没恋过。所以,说完再见就再也不回头。买啤酒抽到大奖,拟真游戏。反正闲着也是闲着,玩玩好了。可是这个接待NPC怎么会这么恶劣!超废的人物属性,没有任何攻击防御,就连接住冲过来撒娇的弟弟都会丢掉半条命。好吧好吧,虽然我很废,好歹还有超高的运气,就随便混混好了。但是,但是,这是什么职业?这又什么种族?重遇早就分掉的前姘头,这个豪门大少变化可不可以不要这么大?喂,就算你想重新开始,也得问问我同意不同意吧!

书名:穿越兽人之将
作者:雁过青天

大将军萧陌遭政敌陷害,死在战场上,重生为一个受族人排挤,饿死在自己小帐篷里的亚兽人百耳。重生后的第一重要事,在冰天雪地里找东西填饱肚子。。。

书名:异世流放

作者:易人北
彻底得罪老天爷的严默魂穿到异世,醒来没多久就认识到自己身处的残酷环境。
他被人打昏扛回来是当冬天储备粮的。
他所在的部落是一个超级斯巴达式的原始部落。
这里的人只看重两点:战斗力!战斗力!
前者战斗力用在战场上,后者战斗力…
古代杀手穿越兽人世界,妖娆女王受vs面瘫忠犬攻。

书名:兽人之古代杀手穿越
无情这货不是好人,乌瑟斯这厮捡到个坏人还给宝贝上了。
两条不搭的线就这么给搭上了。
然后“杯具”了……
可惜,某人还偏偏把“杯具”当“洗具”了。
谁说杯子不能用来漱口当牙杯啊(╰_╯)#
明明可以当“洗具”就不要呆在“杯具”里充数了!

书名:末世之穴居生活
作者:分野
会开车吗?
不会

会用枪吗?

不会

你这样什么都不会的在末世怎么活?

张恕扔出一把飞剑,踏剑御风而行,眨眼功夫消失在天边……

烂好心再加上有点笨,惹不起躲得起,

深挖洞、广积粮,学不来弱肉强食做只鼹鼠总惹不到人吧?
第一次飞3
武将观察日记,机甲契约奴隶,秘境重生,没有来生,原始再来,魔王by月下桑,黑暗王座,寒武再临,陵端的忧郁,悠然重生,重生之暴力镇压,这些都很好看