平板电脑怎么进入刷机模式

LQ8685

这里有两种刷机模式,针对恢复模式与DFU(Development Firmware Upgrade)固件的强制升降级模式下强制恢复出厂设置方法步骤:

恢复模式刷机操作步骤:

1.断开USB线缆与设备的连接,但保持线缆的另一端与电脑的USB端口相连。

2.关闭设备:按住电源按钮数秒,直到出现红色滑块,然后滑动该滑块。等待设备关闭。

3.按住主屏幕Home键按钮,同时将USB线缆重新连接到设备,设备打开。

4.继续按住主屏幕按钮,直到出现“连接 iTunes”屏幕。显示此屏幕时,请松开主屏幕按钮。

5.此时iTunes提醒,检测到一个处于恢复模式的设备。点按“好”,然后点按“恢复”以恢复设备。

DFU模式操作相对复杂
需要双手同时进行

    DFU模式刷机操作步骤:

1.关闭设备:按住电源按钮数秒,直到出现红色滑块,然后滑动该滑块。等待设备关闭。

2.使用USB连接设备。

3.按住电源键3秒。

4.持续按住电源键+Home键15秒后松开电源键,持续按住Home,设备进入DFU模式

上述两种方法都可以在密码忘记的情况下强制刷机清除密码,同时用户数据也会全部清除。

华北工控
im2ah
安卓设备恢复方法(仅限手机和带有音量键的平板):
第一步:关机;
第二步:同时按住开机键(电源键)+音量键上键十秒左右,进入recovery模式;
第三步:清除设备内存数据和缓存(双清),分别点击两个“wipe”选项,进入并选择“yes

”,确认清除文件;
第四步:选择“apply update from sdcard”选项,选择下载的刷机包即可进行刷机;
第五步:待刷机完成以后。即可选择“reboot system now”进行及其重启。
追问
都安了,进不了