打算买个3000左右的笔记本,主要是用来工作CAD画图,性价比高点就行。价位2500-3000最佳!

来懂行的。数据流的别来冒泡了!啊~... 来懂行的。数据流的别来冒泡了!
啊~
百度网友3c9dbf81
知道合伙人数码行家
电脑维修,,办公设备,安防系统,网络工程,数据恢复,软件销售,LED产品安装制作,APPLE产品维修等

这个价位的着实不好选,3000元以下市面的大品牌通常不会给你I5的CPU,只能是I3的,
这机器配I5的U从速度的角度看来,够你应付市面上的主流游戏与办公软件,唯一的地方就是内存有点鸡肋,2G独显这个也没有问题的,更好的是LED的背光系统,在亮度方面要超出这个档次的笔记本许多。前提声明,我不是华硕经销商。

华硕(ASUS) R557LI 15.6英寸笔记本电脑(i5-5200U 4G 500G 2G独显 黑 LED背光)
这款机器还是不错的,就是价格,3299,但确实很好
笔记本电脑这个价位有点低,建议你买神州,神州笔记本算是性价比较高的一款笔记本了,如果买其它品牌的,3000左右估计配置有点低,纯属个人意见,不喜勿喷
服橙念S
神舟优雅B5-i54572D1 2999
性价比极高