南京天保驾校总校到南京江宁通淮街有多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约22.2公里

起点:天保驾校(五塘村分...

1.从起点向正西方向出发,行驶20米,右前方转弯进入中央北路

2.沿中央北路行驶50米,调头进入中央北路

3.沿中央北路行驶1.9公里,稍向右转进入中央门立交桥

4.沿中央门立交桥行驶330米,过中央门立交桥,右前方转弯进入中央路

5.沿中央路行驶1.2公里,过右侧的清源亭约70米后,左转

6.行驶150米,直行进入隧道

7.沿隧道行驶330米,直行进入内环北线

8.沿内环北线行驶1.4公里,朝双桥门立交/南京南站/机场高速/珠江路方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶100米,过旭桥约170米后,直行进入内环东线

10.沿内环东线行驶6.0公里,过通济门桥,稍向右转进入机场连接线

11.沿机场连接线行驶2.8公里,过晨光立交桥,朝双龙街立交/铁路南京南站/晨光路/雨花东路方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶910米,直行进入卡子门大街高架

13.沿卡子门大街高架行驶1.9公里,过双龙街立交桥,直行进入双龙大道

14.沿双龙大道行驶380米,过右侧的铁投大厦约1.4公里后,直行进入双龙大道

15.沿双龙大道行驶20米,直行进入双龙大道

16.沿双龙大道行驶1000米,右转进入秦淮路

17.沿秦淮路行驶1.7公里,左转进入通淮街

18.沿通淮街行驶10米,到达终点

终点:通淮街