求这两段的中文翻译,急用

匿名用户
回答和翻译如下:

没有一个人认为,早年的摇滚乐是可以没有埃维斯·普里斯利这个人的,“摇滚乐之父”。

埃维斯是一个普通的男孩 。他出生的时候是一个很贫穷的人,在教堂里学习了唱歌,然后,当

他从高中毕业以后,成为了一名卡车司机 。没有一个人认为这个年轻的男人能够拿着他的吉他

就此改变流行文化 。但是,在他之后去的孟斐斯(埃及的一个国家),每件事情都被就此改变

了 。他因为唱歌一直唱到了南方,然后,青少年们开始疯狂的迷恋着他拿不可思议的嗓音 。

他的演出是令人吃惊的 。他的音乐是一个令人激动的又捉摸不透的混杂的事物表达,在白色的

国家,以及,蓝与黑的国家里 。他的长头发和紧身裤,也变成了青少年的偶像 。

在两年里,他成为了一名国际上面杰出的人物 。

埃维斯的职业生涯在之后就开始每况愈下 。他进入了一所军校,然后,停止了他的表演,

开始接了一系列糟糕的电影 。他继续在创造着记录,他的音乐,早年的绝佳音乐,也同样被人

们所津津乐道 。他依旧象征着摇滚乐,然而,不仅仅是在美国,而且,在全世界都是这样子

。他在1977年死了,享年42岁,但是,他的音乐,并没有跟随着他而死亡 。摇滚乐继续开始

发展,并且,被就此改变,但是,直入人心的演出却只有在埃维斯的摇滚乐里我们才能够被听

见 。