如何加强个人品德修养,做一个品德高尚的人

搁浅de琥珀
优良品德修养的熏陶和润泽,能够内化为个人价值选择和价值判断的准则,不断丰富我们的精神世界,完善我们的人格和道德品质,成为个人成长成才的重要推进力。
平常没事多读书,一日不读书则觉着空虚,读写好书,多与别人交流,学习别人优秀的一面,看到自己的不足,并加以改正。
个人要树立好正确的价值观和人生观,要有强烈的爱国主义感,有敏锐的政治头脑!
朱桖羽eo
如何加强个人的品德修养,做一个这个问题虽然是很大,但是做起来确实已你做起。从每一件处做好事。做善事。事事处处。是属社会公德和道德。修养的。规范。和果然。把自己完全置身于社会。道德的。管理范畴之内。始终受社会公德的约束。不用我。做人要诚实。不是。对人要谦虚。要有。处处要做表率。不规范的典范。这些都是加强个人品德修养的。只有时时处处。修行自己的行为。规范自己的行为。养成。道德行为习惯。那么你就会成为一个道德高尚的人。这绝不是一时一事的事。道德行为的修养。也是活到老做到老。学到这不是你是一是就能做出惊天动地的事