HTML代码 和PHP代码在一个页面。怎么把html里的表单数据提交给php

持枪仗红尘

test.php页面

判断该页是否提交,如果提交了,就按照正常的接受数据来就行了。

<?php
if($_POST){
    $words = $_POST["words"];
    if ($words) {
        echo "收到";
    }
 ?>
 <!DOCTYPE html>
 <html lang="en">
 <head>
     <meta charset="UTF-8">
     <title>Document</title>
 </head>
 <body>
   <form action="test.php" method="post">
       <input type="text" name="words">
       <input type="submit" name="" value="提交">
   </form>
 </body>
 </html>
百度网友18222f6
提交到对应的URL就好了。