女孩子,28岁初中毕业,太闲想学点东西,但不知道学什么

哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
西点行业还是非常有前景的。
1、开店创业投资少,风险小,回报高,西点屋占地面积小,不需要花费巨大人力物力,是现代人创业的最佳选择。
2、西点人才稀缺。高速发展的行业带来了巨大的人才缺口。据权威机构调查,未来五年,西点师社会需求量达到200万人。而目前仅有100万从业人员,优秀西点人才少之又少。
3、工作就业不愁。由于巨大的市场需求,未来十几年西点行业的就业压力都很小,据前段时间新闻报道,某西点专业名校毕业的学生甚至成了各大企业争抢的对象。
4、薪资待遇丰厚。在西点行业,普通西点师师的年薪在6万元左右,经验丰富或具有高级技师职称的西点师,年薪达10万元以上。
5、工作环境舒适
长沙新东方烹饪
如果说学习程度低,知识不是太高,就学一个不涉及到以前那些语数外知识的纯技术,不然学起来也恼火。
现在的话,餐饮业发展很不错,学厨师挺可以的。
厨师是现在大家都知道的高薪职业,比好多行业都好。人家说,有人的地方就有酒店,有酒店的地方就有厨师,现在的湘菜发展多好嘛。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女孩子可以学做蛋糕西点啊。现在随着消费水平的提高,对外来的西点啊、咖啡啊等等都有很高的接受度,尤其在年轻人中间,蛋糕西点的消费习惯已经很普遍。所以现在这个行业发展非常迅速。女孩子学这块是有很大的发展空间的。
天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

28岁的女孩子你可以选择

学习美业技术。美业技术是

没有任何的年龄和学历限制的,

比如说学习化妆美容美发美甲

半永久纹绣等都是可以的。

河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
您好建议考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。