音箱两个高音,一个低音,两分频器怎样接线,高音并在一起还是串起来

野人无事不言L
你到底说的是有二块电路板还是有二个喇叭呢?如果是高、低音喇叭,高档接法是用二路的分频器〔即分音器〕,业余条件下做法是低音直接并在电路上,高音串联一只10uF以下的无极电容再并上去。
追问
一个分频器,是两分频,两个高音喇叭一个低音一个中音,我现在只接了一个低音和一个高音,我想在接多个高音上去,怎样接?接后对功放有什么影响和改变