求推荐现代重生 随身空间耽美文,1v1.和玉石有关的

爱景斯
重生之珠玉空间
《重生之活着好种田》BY马小坏 (重生古代 富商攻X前世小明星重生小农民带弟受 轻松温馨 种田 有随身空间 生子 文笔略幼稚 略崩 HE)【0713更新番外】
《农夫仙泉有点田》BY春时/春至时和 (现代架空 年下 有钱有颜攻X善良朴实乖乖受 随身空间 种田 生子 HE)
《重生之重新爱过》BY璃色彼岸(现代重生 随身空间 甩渣攻 傲娇女王受VS忠犬攻 温馨 金手指 微狗血 HE)