为什么最近QQ游戏不能玩的

哈士奇小白
可能是因为QQ游戏程序出了问题,显卡驱动需要更新。
方法一:你可以去“360安全卫士”软件里面下载直接下载 “qq游戏”里面的软件会比较有保障的,然后在“360安全卫士”里下载“驱动人生”或者“驱动精灵”然后安装,下载后会有指示的,按照指示做就好。
方法二:你可以重新安装最新版的qq游戏。
方法三:在我的电脑上点右键,点管理,点服务和应用程序,点服务,找到DCOM Server Process Launcher ,让它开启,并将启动类型设为自动启动。如果这两个方法都不好使,那我建议你把所有的和qq有关的软件全卸载掉,用还原精灵重做c盘,1遍不行2遍,2遍不行3遍,一定会好使的,这可是万能招(我先后做了4遍c盘呢).
除了方法三是在网上点赞最多的里面复制过来的,方法一和方法二都是自己想出来的 希望对你有帮助 望采纳!!!