求高手帮忙写一首现代爱情诗,或者帮忙构思一下。急求,可提高悬赏。

诗的内容是这样的,有一个女孩喜欢一个男生,可是她不敢对男生说,而男生是一个内向的孩子,很少说话。但是他们最后在一起很幸福。我就想请各位想怎样构思这个故事的过程呢?要有点小... 诗的内容是这样的,有一个女孩喜欢一个男生,可是她不敢对男生说,而男生是一个内向的孩子,很少说话。但是他们最后在一起很幸福。我就想请各位想怎样构思这个故事的过程呢?要有点小曲折并充满爱意且积极向上。最好像出自女生的手笔,整个诗的字数控制在400字左右就行。有好的想法也可以告诉我一下,我现在脑袋都大了,没有一点头绪。请各位文字高手帮忙,问题8小时之内关闭。财富币不是问题,坐等答案。 展开
香甜草莓屋
她听着浪漫的音乐
走在校园的林荫小道
柔和的风
送来喷泉的欢愉
阳光如此温暖
好像今天
注定不是个普通的日子

毫无预兆的
一颗篮球急速飞来
而她只是呆愣住
不知所措
电光火石之间
一个身影凭空出现
如天使般挡下了所有危险

她的心扉
第一次被触动
她的心弦
仿佛为他奏响
一见钟情
是的一见钟情

阳光洒在他的脸上
可以清晰地看到
一丝丝汗
是因为紧张她吗
她难以自抑地这样想
扬起开心的笑容

谢谢你
她轻道
不用谢
他回她一个灿烂的微笑
她却几近失神
这一刻
阳光也如此暗淡
这一刻
是属于他们
最梦幻的邂逅

然而好久好久
她一次次刻意绕道
却一次次地失望
他在哪里
为什么上天
安排了那次相遇
没有后续

夏天结束了
他依然没有出现
轻叹气
眼泪不争气地滑落
她亲手将这个秘密
连同那一天
从他的背上滑落的叶子
一起埋葬

又是一个夏天
她还是会时不时地
想起他
想起他安全的背影
她不是不羡慕别人成双成对
但也许
只要还在这个学校
她就无法忘记他

她转学了
陌生的环境让她害怕
眼神不由自主的飘向操场
她愣住
他也在
他正全神贯注地投篮
一如既往地让她心动

从同一个学校转来的他们
理所当然地变成了好朋友
他们常常如情侣般暧昧
却一直没有点破窗户纸
他的朋友按耐不住
偷偷地帮他写了情书给她
她开心到辗转整晚

第二天她匆匆找了他
羞红了脸说
我们交往吧
他何尝不是喜欢着她
只是太过内向
这一刻
也忍不住抱起她旋转
一圈又一圈......
满城花雨_情缘
在下不才,写不出诗,便给你想了几条情节。

①女生把心事向好友倾诉了,她的好友决定帮他传情给男生。
②还是女生向好友倾诉心事,好友鼓励它大胆表白,最后女生鼓起勇气向男生说出了爱意。
③男生虽然内向、很少说话,但文学很好,他感觉到女生的爱意,便写了表白一封信交给了女生。
④男生在危急关头(比如什么落水、抢劫之类的啦)救了女生,女生很感激,忍不住说出了心中的爱。或者是女生感冒了,男生轻轻地为她端去一杯热水,细心地关心照顾女生,二人由此表白。

花雨纯手打,不知合不合你之意?
小蔷蔷·拉沃
一场爱
女孩,
她很腼腆,
喜欢上了一个男生,
她不敢表白。

男生,
他很内向,
可最后他们还是在一起了,
直到永远永远······
开发健康关键
相识恨晚,但真心永远属于你
zcfh369
我是这样哀愁的,从朦胧的心里走来,跨过了那仓促的岁月,忐忑的闯入了我心怀。我是这样精致的,惘然的走来,悄无声息的,梦中来到你的窗外,看着你淡淡的轻笑,多少次不知所措的离开。 缓慢的希望在我心流淌,哪怕只有微小的渺茫,我鼓起了勇气,张口,默默的表白。我的所爱啊。你可知我心怀,多想挽住你的手指,一起走向蓝色海,走向蓝色海.........