求电影分享。 30

谢彬彬99
要什么电影,采纳升级谢谢
追问
你懂的?
加云分享马上采纳
158*****353
三身三世十里桃花
追问
你懂的
186*****090
百度云!莫相忘
追答
互换
追问
你有什么电影
cd...7@33sn.cc

你好,簧嘀

潢,  53  5h   k  茩带  com

一般来说有三种原因会导致这种情况:

1、原因一:你的BIOS电池没有电了

解决方式:更换电池即可

2、原因二:没有软驱但启用了软驱

解决:可将软驱禁用——

开机按DEL进BIOS,按F10 保存,输入“Y”回车即可

3、原因三:内存有问题

解决:只要恢复BIOS默认值——开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS;

匿名用户

最好还是问问宝宝√心♀ν×x8l6б

行尸走肉、金蝉脱壳、百里挑一、金玉满堂、背水一战、霸王别姬、天上人间、不吐不快、海阔天空、情非得已、满腹经纶、兵临城下、春暖花开、插翅难逃、黄道吉日、天下无双、偷天换日、两小无猜、卧虎藏龙、珠光宝气、簪缨世族、花花公子、绘声绘影、国色天香、相亲相爱、八仙过海、金玉良缘、掌上明珠、皆大欢喜、逍遥法外