fifa online3 10u什么阵型好

知乖货9561
FIFAOnline310U后卫球员维迪奇:

CB值介绍:强壮88、速度77、弹跳91、铲断85、控球66、人盯人86、抢断88、短传71、头球95、战术意识79、反应81、侵略性87;

已有称号:防守大师、抢断高手、高空制空权、清道夫、重量级球员;

特殊能力:玻璃人、强力头球;

维迪奇,曾经曼联队伍中的绝对后防核心,在10U卡中,焕发生机。此时的维迪奇,处于一个巅峰状态。作为后卫,强壮的身体,维迪奇有,同时,丰富的防守经验,10U维迪奇,也在这个时期,有所收获。几个主要的数据,弹跳、铲断、人盯人、抢断等,都是不错的数据。而几个已有的称号,更是让维迪奇,如虎添翼。

10U后卫球员佩佩:

CB值介绍:强壮85、速度82、弹跳78、铲断88、控球61、人盯人86、抢断86、短传67、头球78、战术意识81、反应83、侵略性81;

已有称号:防守大师、抢断高手、清道夫、重量级球员;

特殊能力:铲断高手、强力头球;

佩佩,皇马队伍中的主力后卫球员。在数据方面,较为平衡。没有像维迪奇那样的有90以上的数据。10U佩佩,是一个均衡的CB。在现实的比赛中,佩佩的铲断抢断十分凶狠,这点在游戏中,也有体现。铲断88抢断86,同时,有抢断高手的称号和铲断高手的能力,让佩佩坐稳皇马主力CB的位置。