我是1990年农历8月15日下午3点出生的,请大师算算我五行是什么属性,缺什么,怎么补?谢了

百度网友9c0c62d
  出生年月日时: (公历) 1990年 10月 3日 15点
  (农历) 庚午年 八月 十五 申时
  八字: 庚午 乙酉 辛丑 丙申
  五行: 金火 木金 金土 火金
  纳音: 路旁土 泉中水 壁上土 山下火

  此命五行金旺缺水;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
  (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

  宜从事的行业与方位

  宜金者, 喜西方. 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作.

  三命通会

  辛日丙申时生,丙辛化水,申上长生。如果月通巳酉丑金气的,命主精神秀丽,文章聚福。通火气旺,有依托的,贵显。辛酉、辛未最妙,不成化象。申上官星无气,只能得到平常的衣禄。
  辛丑日丙申时生,丙辛化水,贵显。少年时命运不顺,中年时贵显。逢亥月,做化气看,吉利。碰上寅午戌巳未月,官星有气;生于春天,财旺,都吉利。

  月日时命理

  八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
  诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。

  十五日生: 此日生人,夫妻敬重,子孙刑克,强争好斗,破害前程,卅五之后方来馀庆,男者离租,他乡发展,女人克夫,必配硬命,平常之命。

  出生于公历1990年10月03日星期三农历庚午年(马)八月十五申时,今年21岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
  得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
  若使中年命运济,那时名利一起来。

  说明:
  此命为人操劳,白手成家 ,与人出力事不成,离祖之命,成家三翻四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六不谋自得,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴猪羊蛇不可配,龙虎马牛方得意,六亲兄弟如冰碳, 在家不能安然,初限驳杂多端,不能聚财,常常忧虑,寿元七十八,二子送老,卒于三月之中。