我是一名高一学生,语文相对好一点,英语数学不太好,文理科成绩差不

我是一名高一学生,语文相对好一点,英语数学不太好,文理科成绩差不多,要分科了,好纠结呀... 我是一名高一学生,语文相对好一点,英语数学不太好,文理科成绩差不多,要分科了,好纠结呀 展开
小柚子2017
成绩不好不能代表智商不高,也不能代表知识不多,同样不能代表为人处世不好,更不能代表没有前途,读高中、读职高和三流大学,同样可以当官,同样可以是富翁,同样可以当科学家,因为在我们这个社会中,天地非常广阔,七十二行,行行出状元,而这些状元不一定都是名牌大学毕业的,有些人从小就学习成绩好,但一到社会反而混得很差,有些名牌大学毕业、学历很高的人同样出息不大,同样失业,这样例子到处都有,在我们学校的学生都是靠一技之长打拼挣钱,混的一点不必成绩好的差,反而过得很幸福。
time626stitch
文科,分科了以后数学物理玩儿死你