求单机游戏

首先我的机子好啥游戏都能跑放大胆子说1.射击类的画面要好操作简单点类似CS操作难度适中2.单人RPG类似战神的或者暗黑的3.轮回制的画面好千万别复杂最后别弄太多挑各位认为... 首先我的机子好 啥游戏都能跑 放大胆子说
1.射击类的 画面要好 操作简单点 类似CS操作 难度适中
2.单人RPG 类似战神的 或者暗黑的
3.轮回制的 画面好 千万别复杂

最后别弄太多 挑各位认为最好的给我!谢谢了!
补充:想要50分的朋友 请每类列举1~3个
朱绮玉93
1 射击类
使命召唤4,5,6 画面贼好.临场感觉很棒.就和大片一样.主角也不容易死
荣誉勋章 血战太平洋 空降兵 还有荣誉勋章2010 这画面也不错.不过临场感觉低于使命召唤系列.主角也容易死点

2 单人rpg
战神是ACT动作类不是rpg.辐射是fps和rpg的合集
推荐
动作类的
刺客信条 画面很棒,杀人贼爽
波斯王子 1,2,3 这个画面一般.而且难度颇高.小众游戏
忘记推荐鬼泣了.鬼泣4. 高手玩的nb游戏!
rpg类的.
rpg无非就是刷刷刷.稍微推荐几个
辐射2 这自然是跑不掉的.很经典.画面也挺好.
上古卷轴4 这个自由度很高.画面也是神作
暗黑那种ARPG的 我推荐 火炬之光,号称高仿暗黑3.画面就比较糟烂了
泰坦之旅 画面不错.游戏刷的东西很多.主职业能加副职业.画面绚丽的要死 3个月内不会换游戏那种
圣域2 这个相对前面这两个就有点差了.画面比火炬之光好.比泰坦之旅差不到哪去.可是比较枯燥.因为地图太tM大了.据说有几百平方公里.可是玩的时候还不用读图.技能也还可以.不大绚丽.

轮回制
那个叫回合制.国产游戏喜欢用...
这个我玩的不多.因为觉得太慢.不过还是能推荐几个国产精品的:
轩辕剑和仙剑系列我就不推荐了.大家都知道.
推荐 幻想三国志3,4(4的外传没破解)
新绝代双骄 还有 新绝代双骄 前传

没了.全手打.以上全玩过.我是个人评价.玩的爽我才推荐.不爽我不会拉出来.

以上~
回合制的推荐古剑奇谭

我想说战神不是回合制的。而且只有psp和ps3才能玩
战神那样的rpg最近有个叫暗黑血统很好玩
以前有鬼泣四和忍者之刃,你可以拿去测试下你机子显卡好不好。
都是吃显卡的主
百度网友2a8435d
骑马与砍杀,虽然不是你要的种类,但我觉得不错的,可以玩一阵。
百度网友99e7674
使命召唤不错,很有真实感