1986年11月22日阴历10月21日凌晨3点左右出生请问下我的命运是怎么样的???今年运势如何? 5

1986年11月22日阴历10月21日凌晨3点左右出生请问下我的命运是怎么样的???今年运势如何?... 1986年11月22日阴历10月21日凌晨3点左右出生请问下我的命运是怎么样的???今年运势如何? 展开
匿名用户
(上午三点起上午五点止为虎时辰)
六亲相克,多劳,受苦,难守祖业,流浪异乡,十八财害,四十发福,晚景逢贵。

适业:医师、音乐师、美术家、艺人、流浪职业。忌类金。

凶年:廿六岁,廿九岁、卅三岁、卅九岁、四十九岁、六十六岁寿终。

寅时生:时头生人先克义,为人聪明兼伶俐,一生良禄自可求,时常变动心未休。

寅时中生:时中生人父母全,为人作事有权柄,六亲有分衣禄全,离祖扬名进宅田。

寅时末生:时末生人先克母,六亲无力诸事难,兄弟不和多苦劳,卅六岁运宜发财。
百度网友f6db8f5
可以去问算命先生,不过据说预知自己的命运是不好的,顺其自然比较好
错过了不是错
真有病
离死不远了

参考资料: 离死不远了

小女人真野
哈哈、、要楼要笑死我了。