2013年农历七月十五下午十五点四十五分出生的时辰八字是什么?五行缺什

2013年农历七月十五下午十五点四十五分出生的时辰八字是什么?五行缺什么?... 2013年农历七月十五下午十五点四十五分出生的时辰八字是什么?五行缺什么? 展开
学易弘易

2013年农历七月十五下午十五点四十五分出生的八字:癸巳,庚申,己未,壬申。五行:水火,金金,土土,水金。五行缺木。
让我开心点1

2013年 8月 21日 15:45
癸巳年 七月 十五 申时
八字: 癸巳, 庚申, 己未, 壬申
五行: 水火, 金金, 土土, 水金
日主五行属土
五行缺木
八字喜火
追答
请你给个采纳吧
星梦者168
八字:癸巳年 庚申月 己未日 壬申时。五行个数:3个金,0个木,2个水,1个火,2个土。您八字中的五行缺木。性格预测:谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。口快舌硬,衣禄小有,得贵人帮,勤奋敬业,精打细算,财源不绝。
运势:可以受到配偶或配偶手足的帮助。婚前感情运发展不顺,婚姻多波折或妻子体弱。 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。