短篇言情小说 现代的

米虫三号
言情,传闻“豪门圈”的男人们
我在红袖添香小说网看到的,你去看看看
《热欲青春:我们的同居时代》文 / 夏安末
简介:

预想了千万种与某女初遇的情景,最后还是出乎意料的相识在午夜的洗手间门口,并且当时我只穿了一条CK的平角短裤,所以那一声尖叫就成了我认识苏小暖的第一个声音。

当然,尖叫是她发出来的,通常男人负责的就是在这个时候用手捂住她的嘴,然后嘘的一声。电视里都是这么演的。

电视里演的这种桥段还有另一个版本,就是男主角用嘴吻住女主角,然后背景音乐静止,镜头切到特写。遗憾的是,我选用了前一种,一般来说,当嘘的一声过去以后,女人就平静了下来,只是苏小暖却没这么做,她的脚只是稍稍一勾,我就摔倒在地板上,霎时看见了闪闪星星夜。

《豪门盛宴:聂门》文 / 古刹

简介:
传闻,“豪门圈”的男人们深沉莫测,以聂门男主人为最。

他神秘诡异,只手遮天,曾亲手杀死了母亲及成为自己新娘的女人!

为了一探究竟,她暗访“豪门圈”相聚的赌城,不料整晚输给了一个神秘男人,更搅黄了一场旷世婚礼,却被神秘的聂门男主人邀请为座上宾……

惊险重重的商业游戏、变幻莫测的赌场风云,却远不及这座谜样聂家来得有趣——

她误入聂门豪宅,听到关于这座神秘豪园的传说,

并进一步探知,聂门的男主人,竟然就是……

有关“豪门圈”:

《契约99天:总裁的前妻》文 / 小安雅
简介:
“你有钱吗?”

“你和多少个男人问过?”

“一个……”

“要多少?”

“500万!”

“哼,五百万,好大的胃口,一夜五百万,你恐怕是世界上最贵的妓女!”

五百万,顾晓晴把自己卖给林非墨,把五百万狠狠地丢在父亲脸上,冷漠地道,“从此以后,我和你断绝父女关系!”

*

“顾晓晴,我们结婚吧!”

《帝集团:挑战首席花心男》文 / 红了容颜
剪辑:

【帝集团系列】之赤鹰迟御的故事~~

为了逃脱未婚夫的债务逼迫,她不惜投入他的怀抱求救——那个纵横酒店业的商业巨子,那个世人皆知的花花公子!

做了他一个星期的情人,交易结束之后,他却出尔反尔:“没有书面合同的签署,我一向不承认说过的话……苏小姐难道不懂这个道理吗?口说无凭?”

既然他无意帮她,却为何一次又一次接近她,而她也经不住沦陷一颗芳心……到头来,才知道,原来,火爆的她,只是逃离了一个火坑,却又跳入了另一个火坑…
<微微一笑很倾城>
<何以笙箫默>
<杉杉来吃>
这几部是顾漫的小说已完结的,文笔轻松,都是跟校园有关,很值得看哦!
<彼岸烟花漫天舞>_派派小说
<晨昏>_派派小说
<假如我不曾爱你>_派派小说
<天使来临的那一夏>
<有一种爱谁敢言说>
<良言写意[出书版]>
<花清晨--想入非非番外>_派派小说
<《想入非非》BY花清晨>(手打版完结)
都蛮好看的,希望喜欢!
xmy620
忘情狂爱,不能公开的妻子,情缠鲜妻,求婚密码,捡个大牌妻,典心的恶魔系列,
东郭航6O
麻烦亲在线交流,我给亲下载地址