酷派8185 手机死机,重启,卡屏,开不了机怎么办

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机死机的原因处理方法:
一、运行程序导致CPU温度过高或是各种数据运算时出现错误导致。
  不同的CPU有着不同的负载能力,我们需要根据自己的手机安装程序,不要看到什么软件好就安装什么软件,有些软件的处理机制有我们手机的CPU不符就无法运行,进入后导致手机黑屏死机。
  1、不要长时间运行比较大型的游戏,注意手机后盖上的温度,有异常是及时结束掉相应的进程,避免死机。
  2、使用完一个程序之后就要将其关闭,不要在后台运行过多的程序。
  二、rom中存在大量的bug,导致手机频繁死机。
  一般都是等着升级系统,也可去给手机打补丁。
  三、SD卡读取错导致手机死机。
  一般出现在在资源管理器中打开一些内存卡文件时出现死机,比如打开一个视频文件或是音乐等出现死机。
  1、删除内存卡中没用的文件,或是直接对内存卡进行格式化处理。
  2、更换没存卡。
  四、软件造成手机死机。
  一般是使用某个软件的时候就会发现手机突然会反应很慢,运行一段时间后就会出现死机的情况,后台运行程序也不多,手机也不热,这就是软件有问题。这时直接将软件拆卸即可,到官方或是一些其他的软件市场重新下载。
  五、病毒导致手机死机。
  这种情况是比较常见的一种情况了,做好防护工作,装一些安全软件。
  1、恢复出厂设置。
  2、SD升级,对系统进行彻底的还原。
  六、注意事项
  1、恢复出厂时一定还要注意备份你的联系人信息。
  2、刷机的话需要获取root权限。
189*****218
系统刷新