求言情小说、要轻松有喜感到不要很白痴的、要温馨、腹黑男主的、女主...

求言情小说、要轻松有喜感到不要很白痴的、要温馨、腹黑男主的、女主不要很白痴、坚决不要虐、坚决、不用太长、清楚的介绍下类型、谢了、如:青梅否、搞笑否、腹黑否、... 求言情小说、要轻松有喜感到不要很白痴的、要温馨、腹黑男主的、女主不要很白痴、坚决不要虐、坚决、不用太长、
清楚的介绍下类型、谢了、如:青梅否、搞笑否、腹黑否、
成沛容XN
  《谁说大象不会跳舞》(长的就很有喜感)

  《禽兽老师》(一样的喜感)

  《我靠被潜了》(男主黑的深不见底阿,女主很可爱)

  《微微一笑很倾城》(这么经典你应该看过了吧)

  《没事找找虐》(男主应该不是腹黑吧,但是很可爱)

  《痴相公》(男主可爱的让我想要捏捏)

  《喵喵喵》(女主以前是一只家猫,穿越成猫妖,男主很腹黑,女主不是白
  痴,但很单纯!)

  《猥琐女日记》(女主的性格让我。。囧,不过男主很有爱啊,应该可以归类于青梅竹马吧)

  《郎骑竹马来》

  《拔毛凤凰不如鸡》

  《BL女的BG爱情》

  《船到桥头自然直》(女主的性格很有爱,男主很腹黑)

  《你不是大神你太小人》(男主很腹黑很妖孽,女主很可爱)

  《吾乃食色》(女主很YD很猥琐,男主很腹黑很妖孽,不过就是出现的有点
  晚)

  《与大神JQ的日子》(应该算是网游吧)

  《北大差生》

  《别人都说我变态》(先是女追男,后来男追女,不过真的很搞笑)

  《嗨,我的男人》(男主腹黑)

  《那风中凌乱的爱》(依旧是腹黑)

  《天上红绯》(腹黑)

  《厨娘囧事》(腹黑)

  《午门囧事》(应该算是腹黑吧。。。)

  应该就这么多了,太多的我也记不起来了。
娟娟之樱花
就一本
蛇蝎男子
仙侠文
他为了她,等待千年。纵使她几度轮回,是男是女,都不能阻挡他炙热的爱情!他是一条蛇。
他为了她,不理会九尾狐的高贵,只愿缩成小小一团,依偎在她的怀里....但是她爱的是那条蛇!!!
悲剧了.
更悲剧的是,爱屋及乌,蛇的狐朋狗友们来了一大堆,在她家里胡吃海喝!
不过生活也是很有趣的~~~~偶尔围观下鲛人生娃,偶尔和小妖怪斗斗小法。
最可爱的还是那千年蛇老公啦~~~~守宫砂每隔一段“清心寡欲”的日子就会露出来,而且还是在额头上~~~~~

以上。结局好。语言幽默。好看!
东郭航6O
笨猫恋物语
谁的等待,适逢花开
你不是大神你太小人

很好看
Kiss小乔s
我推荐一本吧,哈哈,这本书很好,不像有的女主角那样做作的可爱,感觉没什么意思。悠悠写的《冲破时光爱上你》真的很有趣啦,讲的是一个初中生穿越成了陈阿娇,于是她想尽一切办法摆脱,她说话很有趣啦,每次我都被他逗得笑到肚子疼,结局不是悲剧,不过很伤感,就是很遗憾,还有什么问题,可以给我离线留言哦!
楼主听我的吧
年康安03r
《神医王妃很草包【大结局】》
她本是性格火爆的小护士,一夕穿越,成了圣天王朝的第一御医。
现代的她,自诩医术精湛,其实草包一个!
古代的她,据说华佗再世,其实还是草包一个!
草包草包,却穿着凤袍,地位甚高!拥倾城美貌,享富贵荣华。
奉天承运,皇帝诏曰,她被派往九王爷府中看病,却从此被他勾勾缠!
一个邪魅到让她抓狂的王爷还不够,居然又来两个小鬼头直嚷嚷叫她娘?!直接拍飞!
可……那两个小鬼却真的轻飘飘的给她飞了起来?!还说他们是小仙童,是找她来投胎的!
她崩溃,原来她不是一般的穿越,是“带球”穿!
虽然这两颗球还不在她的肚子里,可照那两个小家伙的积极程度,一会要给她和他们未来的爹下药,一会又让她和那男人一起泡澡,烈火干柴,她想不要那两颗球也难啊!

《爱妃,听说你要爬墙?》
醒来就发现自己穿越了,十七芳龄的少女竟然变成了一个三岁的小女孩?什么妃子不妃子的,她才不想老死宫中,光是看望不到尽头的宫墙,就可想象以后自己的生活会多么辛苦,什么被毒杀拉,被下计**拉,或者直接被匕首插入胸中拉,无论是哪种死法,她都不要,所以,她决定出墙……
三岁之时:
只是,这个奶娃是谁家的?干嘛紧拽自己的裤子不放?
“壹,壹……”小奶娃的手逐渐上升,借着力道他开始攀爬,“悉悉”,然后用力地吸着口水。
恩?裤子竟然被他扯掉了?
没关系,没关系,她也才三岁,被个吸奶的娃看下没关系。
“唔唔……”奶娃的唇直接吸在了她可爱的屁屁之上。
“我,要,出,墙!”她大声呐喊。
十岁之时:
“去哪?”他冷眼望着偷偷摸摸的鬼祟身影。
“茅厕。”将包袱往墙外一丢,她开始搬梯子,利落的速度便是她七年中不断累积的经验。
“去宫外的茅厕?”额头上青筋浮现。
“不对,是去妓院的茅厕看看。”一身男装的她兴奋地开始攀爬。
“回去睡觉。”一剑砍断梯子,抱住跌落的娇小身影,直接消逝……
十七岁之时:
“爱妃,梦游发作了?”他坐在软轿之上,缓缓地扇风。
“啊,是这个不知道名字的王爷说要带我出墙。”她倒很干脆的推卸了责任,事不关己,还是高高挂起的好。
“王爷拉去砍了,爱妃,下次可别这么明显,浓妆艳抹,谁都知道你是皇妃,本来就丑,可别出来吓人。”
侧过脸,她阴狠地笑了笑。
她,还是,要,出,墙!

《天才宝宝:这个总裁,我要了!(全本)》
谁说兔子不吃窝边草,她夏郁薰偏偏吃定了他这棵草!十几年的青梅竹马,三岁定终身,十岁献初吻,二十岁做他大总裁的贴身保镖,这样竹马还能被别人骑跑,那她这么多年武学生涯算什么?看她一枝青梅压竹马!不过,悲催的是,貌似目前为止,从头到尾被压迫的都是自己……
◆总裁版简介◆
冬天下雪经常上演的一幕。
“全身冰凉!跟条死鱼一样!”
“那你还抱我这么紧!”
“我热不行吗?”
“热?”她嘴角抽搐地看了眼窗外的鹅毛大雪。
“以后要多吃饭知道吗?”那家伙将脑袋埋进她的颈窝,闷哼道。
他……这是在关心我吗?
“这么瘦,抱着咯得慌!”

夏日停电每次都要上演的一幕。
“薰儿,好热!”
半夜三更,拿着扇子凄凉地站在在大总裁床头扇风。
“薰儿,陪我睡!”直接被一只魔爪扯到床上。
“薰儿,你好冰!”那家伙享受地眯上眼。
某女两眼翻白细数着自己的功能,保镖,医药箱,抱枕,自动制冷机……
◆宝宝版简介◆(宝宝情节文中出现较晚)
“妈咪,小白饿了!”可爱的宝宝尽情地在他老妈胸前揩油。
“饿了,自己去做饭!”
“妈咪,小白迷路了!”迷糊的宝宝在公园迷路。
“你应该打给警察叔叔,而不应该打给妈咪,知道吗?”
“妈咪,小白被绑架了!”
“自己搞定!以后这种小事不要找妈咪,understand?”
小白耸耸肩,看向一旁目瞪口呆的两个歹徒,“看吧!小白没有说谎!妈咪一直虐待可怜的小白!”

“妈咪!为什么可爱的小白没有爹地?”
“我怎么会知道!去问你爹地!”夏郁薰看着电视画面里的一对新人,头也不回地说道。
半个小时后。电视中的婚宴现场。
“爹地!”一声奶声奶气的爹地惊吓全场。
某人一步一步走向那个小号版的自己。
“你妈咪是谁?”
小白胸前的手机正好响起,“臭小子,跑哪去了!回家做饭!”
“妈咪呀!爹地问我你是谁,小白要不要说?”
坐在家里的夏郁薰突然瞪大眼睛看着电视屏幕,然后一跃而起抱住电视,惊慌道,“小白,小白你出来!怎么跑到里面去了?”
“白痴女人!最好不要让我抓到你!”
……

《再生缘:我的温柔暴君(大结局)》
他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
会是那名女子为他生的子息吗?
她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
后世传说纷纭。
******
有人试着从史官的笔下找一点关于这位皇妃的记载,最后只在野史中翻到片言只语。
<野史>
婢:王,猫儿把娘娘抓伤了。
王(抿了口茶):嗯,阉了。
婢:王,楼里钟鼓掉下,惊了娘娘。
王(奏章堆抬头):嗯,烧了。
婢:王,xx妃冒犯了娘娘。
王(想了想):嗯,废了。
婢:太后娘娘要杀娘娘。
王(挥挥手):嗯,扔了。
太监:王,那是您的娘。
事实上,从她踏进历史的那一步起,就是一个无人能解的谜。
******
<暴君>献给我们所有关于穿越的青春,如果爱,请深爱,一生一次一个人

嘿,这是我在红袖添香看的小说 ,比较符合楼主的要求呢,
轻松,搞笑,温馨~
一病一阳
兔子压倒窝边草
温暖的弦
何所冬暖何所夏凉
步轻尘