你好,我想问下小车教练证怎么考,到哪里考。我想考个教练证,谢谢

zhuhuya
知道合伙人教育行家
北方汽车专修学校 主讲、校办 北京龙禹汽车服务有限公司 店长 合肥手把手汽车教练培训中心 主讲

这个需要看您是哪里的朋友,我们是安徽地区在合肥市考试。目前新的政策是各个省会城市可以考试。未来根据人数增多会增加部分考点。
改革后分四个级别,四级教练员到一级教练员,新生都是从四级开始,我们去年已经参加过两批次,可以在当地省会交通技工学院咨询或者省级运输管理部门咨询下设的考点。安徽地区看我们就可以啦
lifeZHULISHA