网恋,在见面之前一共微信转账2万多,见面后发现他给我照片是p的,和本人完全不一样,请问属于诈骗吗?

网恋,在见面之前一共微信转账2万多,见面后发现他给我照片是p的,和本人完全不一样,请问属于诈骗吗?网恋,在见面之前一共微信转账2万多,见面后发现他给我照片是p的,和本人完... 网恋,在见面之前一共微信转账2万多,见面后发现他给我照片是p的,和本人完全不一样,请问属于诈骗吗?网恋,在见面之前一共微信转账2万多,见面后发现他给我照片是p的,和本人完全不一样,请问属于诈骗吗我们网上认识,分两个阶段,第一阶段,前前后后,有我主动给对方转账也有对方和我求取,转账1万多,后来第二阶段她主动和我借6千,她也一直说不花我钱,最后都会还给我的,最后见了一面发现她本人很丑,和她平时描素自己完全不一样,而且和她给我照片也不一样,她也承认照片是p的,现在是第一阶段聊天记录都不在了,但是转账记录都在,第二阶段所有聊天记录和转账记录都在。我想说如果她不骗我,说自己漂亮,还用假照片,我也不会和他网恋,给他转账,请问她属于诈骗吗?钱还可以要回来吗 展开
废物利用109
有点问题,一没见面就转钱是你的事!她没要你转的是赠予,这钱要回有难度。二,她品德有问题,这样的人不要也罢。长相是不能该变的,心灵却是能净化的,她的选择比长相更丑陋的行为。这人就废了。
百度网友f0b7c01
应该属于欺诈,钱要想办法要回来!
求访梦VR
在不在
追答
我可以帮你分析
我遇见和你一样的情况