编写一个VB程序:输入一个年份得出此年份的属相

tonkeys
Public Function shengxiao(iYear As Long) As String
'取得年的生肖
'dict="子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥"
dict = "鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 犬 猪"
m = Split(dict)
idx = (iYear - 1996) Mod 12
If idx < 0 Then idx = 12 - idx
shengxiao = m(idx)
End Function

Private Sub Command1_Click()
Dim iYear As Long
iYear = val(Text1.Text)
MsgBox shengxiao(iYear)
End Sub
TableDI