windows10激活到期还能用吗

楼下张小黑

如果Windows10激活到期的话,除了个性化设置功能,微软账号的同步功能之外,其余的功能均能正常使用。

个性化设置功能是指修改壁纸、颜色、锁屏、主题等等。如果你想在不同的微软设备上同步设置也是不行的,因为微软账号的同步功能也不能使用了。

同时在屏幕右下方会出现“激活windows”的水印。也会像Windows 8时候一样重复提示您激活。

扩展资料:

如何激活Window10:

1、点击左下角的“Windows”按钮 ;

2、然后点击“更新和安全” ;

3、之后点击“激活”;

4、在弹出的窗口中输入产品密钥即可激活。

木易良雄

我用Windows 10已经快2年,最初就是批量激活,一直没有遇到需要重新激活的情况。也就是说,即使批量激活到期后也是会自动激活的。

近日即2017年12月17日采用全新启动的方式重装了Win10系统,发现仍是自动激活的(仍是批量激活)。特意查了一下,激活期限是180天,如图。到期后应该仍会自动激活。

匿名用户
会提示需要激活windows,不需要每隔两小时会重启一次,有些应用是运行不起来的。
下面来看下怎么再激活win10:
1、当Win10系统提示“windows许可证即将过期”窗口时,直接点击“转到‘设置’”按钮,此时将显示“Windows激活”界面,从此界面中可以获取当前Win10版本信息。如图所示,Win10系统为“Windows 10专业版”。
2、由于Win10激活即将过期,因此可以首先查看一下Win10激活具体过期时间:直接按“Windows+R”打开“运行”窗口,输入“slmgr.vbs -xpr”并点击“确定”按钮。
3、此时将弹出“Windows Script Host”窗口,从中就可以查看Windows激活过期时间。
4、接下来需要根据自己电脑当前系统的版本,从网上搜索获取相关序列号。
右击桌面左下角的“开始”按钮,从其右键菜单中选择“命令提示符(管理员)”项进入。
5、从打开的“命令提示符”窗口中,依次输入以下命令,以激活Windows 10专业版系统:
slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
ali776376356b6
楼主,能用啊。我的就是,到期了,右下角一直有个提示。不过你完全不用管它,我日常用根本没影响。
(*^__^*) 嘻嘻……
匿名用户
当然可以啊,激活到期后还可以用KMS继续激活。