设置里的小红点提示怎么去掉

愚乔啊

1、打开苹果手机,可以看到图标上面有小红点。

2、不想一个一个点开,又想去掉这些消息提示,点击手机找到设置

3、设置里找到通知,点击“通知”

4、通知里可以看到手机上所有应用,刚才看到appstore上面有消息,以appstore为例

5、点击app store,默认通知是全部打开的,可以全部关闭

6、再次返回,可以看到app store上面的小红点已经消失。

山水阿锐
1/首先打开手机里的设置,然后你就会看见一个通知中心,这是苹果为用户设置通知信息的总开关,打开后就可以看见苹果设备里的每个软件,你可以在这里面设置每个软件的提醒,及提醒位置。 2/打开一个你需要设置的软件,首先就会有提醒样式,比如你的QQ,你可以设置提醒在上面,或者中间,或者没有提醒,当有信息提醒的时候就会按你设置的方式来显示处理。应用程序图标标记这就是出现在外面看到的数字显示,多少条通知就会显示多少数字。关闭则不显示,你的通讯软件应该设置为打开,不需要的通知则关闭,关闭会给你设备省电。声音则就是有通知时会出现声音,关闭则没有声音提醒了。 3/下面还有在通知中心显示,打开则会在上拉菜单中显示,关闭则不会再上拉菜单中。在锁定屏幕上显示则是当你手机锁屏的时候,他会一有通知就推送到你屏幕,让您第一时间知晓,关闭则不主动显示。知道你翻看才能获取信息。不需要此功能的软件关闭同样能省电。
好口子

在手机设置里面有个指示灯,你点进去就可以了
百度网友63f5a95