本人刚玩魔兽世界 想玩个牛头战士 请高手指点指点 武器装备 升级攻略 发展方向 生活技能 等等 我要全面的

各位高手说得别太深奥我刚玩什么都不懂的好的话我会加分... 各位高手说得别太深奥 我刚玩什么都不懂的 好的话我会加分 展开
百度网友c3cccf306
首先欢迎你加入wow
武器装备的话没什么特别的 如果是以前有大号的账号 可以买一下传家宝 传家宝是可以邮寄给小号的 随着等级变化装备属性会加强,这样就省去练级中装备的比较和选择的时间 所有获取的都可以卖店。
如果没有大号,40级还是30级的时候一定要找人帮你做下旋风斧的任务 这把斧头可以用到50到60,属性非常好 外形也不错 其他的装备你就挑力量高,物理属性高的穿就可以
升级的话主要有2个方向,一是你自己任务,需要时间。但是对你这样的新手来说是熟悉技能的好机会,新手村出来练到10级后去贫瘠之地,石爪山,灰谷,27左右去千针,33左右去凄凉,37左右去荆棘谷,42左右去菲拉斯,然后塔纳利斯,辛特兰,51左右环形山,费伍德,去冬泉接东瘟疫的任务,然后去西瘟疫,东瘟疫,冬泉。58以后能去外域,然后就赞加沼泽,泰罗卡森林,纳格兰,刀锋山,虚空风暴,影月谷,等你到68果断去北极,按照任务线来就可以了。
如果你没时间并且有大量的金钱,可以找人带刷,
10级至20级 银松森林 影牙城堡副本(简称YY)

20至35或者40级 提瑞斯法林地 血色修道院(简称XS)

40至50 塔纳利斯 祖尔法拉克(简称ZUL)

50到55 东瘟疫之地 斯坦索姆(简称STSM)

55到65 外域 地狱火半岛 破碎大厅(简称PS)破碎最高可以带到76左右,之后去北极下下FB就80了。
发展方向分为PVP和PVE,其实并不冲突,PVE新手建议打DPS,伤害输出,做坦克拉怪需要一定的技巧和经验,熟悉之后可以尝试。pvp没什么好说的 多打打战场,有装备了混混竞技场。
生活技能推荐采矿+锻造 或者采矿+工程,有钱可以不要采矿 锻造+工程,收益大,锻造还非常有趣。

建议你多看看艾泽拉斯国家地理论坛,里面有很多强人发技术贴,在游戏里以诚待人,多交朋友,不要把装备看的太重,遇到LM一定要杀,祝你游戏愉快
徐一尘90
60以后的FB防御最需要,下G团当MT还有补贴。 <br>还没到60你可以选武器或者狂暴练级速度还可以。 <br>先在新手区练到10级左右,十字路口怪物等级从10-25,任务比较多,我有好多时候都是身上带着18个任务左右。这里有部落第一个值得下的副本:哀号洞穴。该洞穴6个任务,奖励大量的经验,装备给的也很不错,掉落物品更是这个时候升级的最大助力。做做任务,基本上也就22+拉。 <br>被朋友拉去做SFK的任务,就是银松林下面的哪个副本。哪个副本唯一能吸引战士的就是任务奖励,哪个+3力量+8耐力的蓝戒指,在早期这个戒指对所有人都是极品,对战士则更好,我一直到了40+才换到这个。其他副本出的东西就很一般了,这里是盗贼和法系的天堂。 <br>十字路口的陶拉祖营地开始接战士20任务,说实话到最后我也没能拿到哪个任务物品(据说不错的一个铠甲),主要是没人和我去RFK副本,能SOLO这个副本的时候我也懒的去了。 <br>石爪山也是过度阶段,在这里你会和联盟的人做第一次接触,我的第一次PK也是在那里发生的,部落一般来说对NE的仇恨度特别大也就是在这里产生的。 <br>千叶林是个不错的地方,主要是矿产丰富(我是标准的战士商业技能,采矿+锻造)这里的半人马群落和下方的鸟洞都是战士不错的选择,尤其鸟洞我估计在国内肯定人满为患,这里固定刷2个矿和一个宝箱,而且那些鸟会沉默,我最喜欢的技能,这样的话其他职业就不大会来抢地方了。 <br>在这里升级到 33+就可以去DEL(戴索雷斯)拉,那里的MARA副本实在不错,而且在DEL下面的半人马那里可以接一个战士很好的耳环,有2%的几率在挨打时候+ 25各项属性 。对于一个奋斗在最前线的战士来说,这个耳环的价值很高。(这里只是顺便提一下,实际上来说这个级别别说做任务,好象接都不能接的) <br>在DEL 做了几个任务后我去了尘埃泥澡,在那里我攒够了买马的钱,不是说那的怪有多富有,而是那卖急救突破150的书 我1G大量买进然后发给在ORG的小号,在先恶性竞争弄跑竞争对手后,我把价格稳定在了 2G每本,并成功的卖出去了大概50本。在ZF这个办法应该也比较难,毕竟有不少JS憋足了劲想发一笔,有可能恶性竞争的没边了。尘埃泥澡上边村子的蜘蛛洞也是很不错的,那里固定刷3个矿和一个宝箱(哪个宝箱也有时候会刷到门口)虽然那的蜘蛛比较猛且一部分会隐形,但是一个急着升级锻造的人是不怕这些的。这期间去了几次SM 板甲基本没出 链甲出了也快被淘汰了。主要是冲着武器去了,拿着旋风斧子爽了一阵就卖商店了,哪个FC技能真是看的郁闷。 <br>战士40的任务一定要做,哪个武器很不错的,在40后我洗了一次点。 原来我先加的5点偏转,然后加5点冷酷就开始加狂暴系的,洗了点后全加的是狂暴31点,加出终极技能,虽然偏转只能再一及一及的加,但是嗜血的吸引让我还是选择了这个方法,战士一般来说升级都是杀比自己低3及以上的怪,所以这个技能还是有一定用武之地的。这个时候就可以有选择的杀些法系的怪了,配合嗜血+重及,有时候第一击就打掉对方快一半的血。 <br>40以后的战士可以选择FEL(菲拉斯)去。那里有种精灵龙血少防低且不主动攻击,简直就是战士最爱。FEL开始的任务就是连锁的比较多了,需要到处跑路,但是奖励也是相当丰厚。这里的鸟比消弱了不少,以前真的是无数人在杀,因为出东西卖的很贵,很受打钱一族的欢迎。现在没那么多了,打钱的人少了很多,而且这的鸟只会一个打雷的技能,很好杀。 <br>FARM fel的话能对付到50及。觉的FARM无聊的话可以去塔纳瑞斯沙漠去玩,那还有个副本。50以后的选择不是很多,或者是AZ(艾萨拉,不过没有栖息地,一般来说回程都是回ORG,反正也很近),或者去费武德做任务,55后我洗了次防御天赋,和朋友打了几次副本,觉的防御型的战士根本没办法升级拉,无奈之下洗了次主武器副狂暴试验下,升级虽然没有主狂暴的快,但是在整体的控制能力以及对Pk的应变上,还是比较令人满意的,接下来做了几个冬泉谷的任务。我带着2个去东瘟疫地区的任务去了东大陆,靠着西瘟疫中部北脊伐木厂,东西瘟疫交界地区,东瘟疫荣冠守卫之塔和达罗郡的一些任务冲到了60。然后就是和人混 RAID,泡副本。武器30级可以做职业任务拿旋风斧,后来可以去拍卖行买,紫色的,40级左右有夜刃,50G左右。40多点有把斩首者康恩150左右。53级有把命运80G左右。后来的就是下大副本了。祖格最后的BOSS有把辛洛斯1000G这样很好。 最开始加武器天赋,到20左右改防御(新F的话)天天去FB~很快
仔细看看哈 、对你有帮助!!!!
百度网友3e27bf3
我是70级的玩家,懂得的东西不太多。希望能帮到你。
不知你是否有朋友高级或者有钱?如果有当然好。可以去拍卖点一些装备附个冰寒之类的魔。十分好看。。但建议自己升级,不要带。
如果没有,那也行。随便找个好心人。送几个包包。好了,上路吧。
武器用斧头或者锤子。攻高暴高。不建议匕首。天赋用狂暴。
升级攻略去17173之类的地方看看吧。任务流程会带你走遍艾泽拉斯大陆的三分之一的区域。在这里我想感叹一下,还是当年60级的时候好啊。所有任务都有故事,都有衔接。到了70,也就是外域,所有任务都是在扯淡。。地图也做的没那么好。
发展方向当然是坦克了。抗怪的那个。抓盾牌的那个,皮最厚的那个,也是最重要的那个。。或者狂暴战。切菜的那个。
生活技能嘛,如果有朋友偶尔能带你去副本玩玩,还可以给你一定的经济支持,建议附魔和煅造。在副本绿色装备那是相当多。练技能就好了。。煅造,就是造装备了。用挖矿来的矿石做。比较花钱。
如果没有人带,那就采药和剥皮吧,采药有个加血技能,在练级的时候来一口可以回半条血。还是很不错的。剥皮就是加暴击,对自己练级都是帮助很大的。而且草药皮革都可以卖钱。不至于到时候买不起坐骑。。
其他方面就不说了,我手机打那么多字怪累的。去17173之类的网站看看吧。可能会有意外收获哦。在此祝你在艾泽拉斯大陆玩的尽兴喽。