王源的个人资料简介身高

重新制作替换

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人。2015年参演《爵迹》和《青云志》,被业界人士称赞从业13年遇到的第二个非常有天分的演员。8月25日成为首位微博粉丝破千万00后,11月份在生日会上弹唱原创单曲《因为遇见你》,展现出不容小觑的创作实力,并成为中国首位登上纽约时代广场的00后艺人,2016年3月拍摄《时尚·COSMOPOLITAN》封面,单人销量创行业纪录。201

匿名用户
身高170CM左右(成长中),体重51kg左右(成长中)
王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人、TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生。2012年9月,翻唱的《旋木》被优酷网首页推荐。2015年11月8日,15岁生日会上钢琴弹唱14岁时完成的首支自己作词作曲的单曲《因为遇见你》,并成首位以生日形象登纽约时代广场的中国艺人。2016年1月13日,《因为遇见你》发布;3月21日,拍摄《时尚·COSMOPOLITAN》主刊封面,单人销量创行业纪录;6月11日,荣获第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人
百度网友7802cb8
中文名
王源
外文名
Roy
别 名
源源 源哥 源儿 一哥 王天龙 十八哥
国 籍
中国
民 族
汉族
星 座
天蝎座
身 高
成长中
出生地
重庆
出生日期
2000年11月8日(农历十月十三)
职 业
学生,歌手,演员,主持人[1]
经纪公司
北京时代峰峻文化艺术发展有限公司
代表作品
因为遇见你、最美的时光、长大以后的世界、TF少年GO、青春修炼手册、爵迹、剩下的盛夏
主要成就
第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人
《因为遇见你》2016亚洲新歌榜年度十大金曲
重庆市文明旅游公益大使
《微博明星白皮书》人气TOP20的明星2015、2016年第一
《时尚·COSMOPOLITAN》单人销量创造行业纪录展开

生 肖

粉丝名称
小汤圆
个人应援色
绿色
就读学校
南开中学
特 长
钢琴,电子琴,篮球,声乐,舞蹈[19]