魅族魅蓝Note5和华为荣耀畅玩6X有什么区别

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩6X非常不错,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是5.5英寸,屏幕色彩为1670万色,不管是玩游戏还是看视频都很爽。
2、摄像头:后置摄像头1200万像素+200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦和反差对焦),前置摄像头800万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:采用性能较高的麒麟655+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量是3340mAh(典型值),标配5V/2A充电器 ,持久续航。
魅族边家小溪
魅蓝note5是魅族科技刚上市的千元机皇,在同价位里是没有对手的,推荐用户选择。
1、全新魅蓝 Note5 凝聚了金属一体化机身和纳米注塑天线,机身线条硬朗分明。历经 12 喷枪双层 3D 喷砂,魅蓝 Note5 观感手感两不误。
2、魅蓝 Note5 支持全新智能护眼功能,开启后能为长时观看屏幕带来更健康的体验。
3、尽管魅蓝 Note5 薄仅 8.1mm,我们依旧努力将 4000mAh 典型值大电池放置其中。我们选用了主流供应商的安全电芯,这有助于魅蓝 Note5 的强劲性能持续发挥。
4、为 魅蓝 Note5 配备了新一代安全快充,临时出门也能惬意宜人。峰值功率高达 18W,只需 90 分钟即可充满,比上一代节省了 40% 的时间。