速求口袋妖怪《银魂》精灵配招

想问下爆炎兽红色暴力龙路基亚巨大甲龙的性格配招~还空出来2个该用什么好?... 想问下 爆炎兽 红色暴力龙 路基亚 巨大甲龙 的性格配招~还空出来2个该用什么好? 展开
最终强袭
个人看法

巨大甲龙,岩石利刃+咬碎+雷电拳(或雷之牙)+诅咒...性格尽量加力量吧,配诅咒的话推荐勇敢性格,加力量减敏捷,反正本来就没什么敏捷了...

路基亚肯定要空气爆破和冥想的,然后嘛,精神干扰,我觉得最后还应该加个鸟栖,冥想过后肯定有被打的...性格...减少物攻增加速度的吧,或者减物攻加特攻或特防,和玩家PK的话就加速度,打NPC就加特攻

暴鲤龙.....很重要的要会地震!超怕电的这家伙....龙舞也要会,这是传统招式了....本系的水属性招式....最好用的恐怕就是攀瀑了,谁叫冲浪是特攻呢....很悲剧的不会飞行系的招式....所以个人看法,要是没把握弄出觉醒飞的话,配个岩石利刃吧...
性格顽固,加物攻减特攻

爆炎兽是那只大老鼠吧....这个貌似比较少见到人用呢(PBO上..)....
咳,查了一下资料

原来这家伙特攻比物攻高啊,所以性格就是那个+特攻-物攻的了

火山爆发,这个大招肯定要留着
再留一个喷射火焰吧,万一生命值不够呢
配个气合弹先,对付岩石系,岩石克火抗火...
要是配不出觉醒电的话就装个破坏死光吧,对付水系的也只能这样了..

剩下2个位置,建议配个忍者蝉和快龙...原因嘛....
PokemonBattleOnline 0.7.8.0
战报:
战斗开始!
可选规则: PP上限提升
16446468放出了海马龙(海马龙)!
强袭放出了铁面忍者(忍者蝉)!

开始回合 #1
---------------------------------
强袭的铁面忍者使用了舞剑!
强袭的铁面忍者物攻疯狂提升!
---------------------------------
16446468的海马龙使用了攀瀑!
(对强袭的铁面忍者造成170伤害)
---------------------------------
强袭的铁面忍者速度提升!
结束回合 #1
16446468的海马龙(海马龙):292 HP
强袭的铁面忍者(忍者蝉):94 HP

开始回合 #2
---------------------------------
强袭的铁面忍者使用了保护!
铁面忍者进入了保护范围!
---------------------------------
16446468的海马龙使用了攀瀑!
强袭的铁面忍者保护了自己!
---------------------------------
强袭的铁面忍者速度提升!
结束回合 #2
16446468的海马龙(海马龙):292 HP
强袭的铁面忍者(忍者蝉):94 HP

开始回合 #3
---------------------------------
强袭的铁面忍者使用了接力棒!
强袭收回了铁面忍者(忍者蝉)!
强袭换上了小黄(快龙)!
---------------------------------
16446468的海马龙使用了攀瀑!
这不是很有效...
(对强袭的小黄造成67伤害)
---------------------------------
强袭的小黄的剩饭使它回复了HP!
结束回合 #3
16446468的海马龙(海马龙):292 HP
强袭的小黄(快龙):277 HP

开始回合 #4
---------------------------------
16446468收回了海马龙(海马龙)!
16446468换上了暴鲤龙(暴鲤龙)!
16446468的暴鲤龙的威吓特性发动了!
强袭的小黄物攻下降!
---------------------------------
强袭的小黄使用了雷电拳!
这非常有效!
(对16446468的暴鲤龙造成333伤害)
16446468的暴鲤龙倒下了!
---------------------------------
强袭的小黄的剩饭使它回复了HP!
16446468收回了暴鲤龙(暴鲤龙)!
16446468换上了快乐蛋(快乐蛋)!
结束回合 #4
16446468的快乐蛋(快乐蛋):652 HP
强袭的小黄(快龙):297 HP

开始回合 #5
---------------------------------
强袭的小黄使用了冷冻拳!
会心一击!
(对16446468的快乐蛋造成584伤害)
---------------------------------
16446468的快乐蛋使用了剧毒!
强袭的小黄中毒了!
---------------------------------
16446468的快乐蛋的剩饭使它回复了HP!
强袭的小黄的剩饭使它回复了HP!
强袭的小黄受到了毒素的伤害!
结束回合 #5
16446468的快乐蛋(快乐蛋):108 HP
强袭的小黄(快龙):297 HP(中毒)

开始回合 #6
---------------------------------
强袭的小黄使用了冷冻拳!
(对16446468的快乐蛋造成108伤害)
16446468的快乐蛋倒下了!
---------------------------------
强袭的小黄的剩饭使它回复了HP!
强袭的小黄受到了毒素的伤害!
16446468收回了快乐蛋(快乐蛋)!
16446468换上了喷火龙(喷火龙)!
结束回合 #6
16446468的喷火龙(喷火龙):297 HP
强袭的小黄(快龙):277 HP(中毒)

开始回合 #7
---------------------------------
强袭的小黄使用了觉醒之力!
这非常有效!
16446468的喷火龙的37号果实使它受到的伤害减半!
(对16446468的喷火龙造成56伤害)
---------------------------------
16446468的喷火龙使用了逆鳞!
这非常有效!
(对强袭的小黄造成226伤害)
---------------------------------
强袭的小黄的剩饭使它回复了HP!
强袭的小黄受到了毒素的伤害!
结束回合 #7
16446468的喷火龙(喷火龙):241 HP
强袭的小黄(快龙):11 HP(中毒)

开始回合 #8
---------------------------------
强袭的小黄使用了雷电拳!
这非常有效!
(对16446468的喷火龙造成241伤害)
16446468的喷火龙倒下了!
---------------------------------
强袭的小黄的剩饭使它回复了HP!
强袭的小黄受到了毒素的伤害!
强袭的小黄倒下了!
16446468收回了喷火龙(喷火龙)!
16446468换上了巨钳天蝎(巨钳天蝎)!
强袭收回了小黄(快龙)!
强袭换上了铁面忍者(忍者蝉)!
结束回合 #8
16446468的巨钳天蝎(巨钳天蝎):292 HP
强袭的铁面忍者(忍者蝉):94 HP

开始回合 #9
---------------------------------
强袭的铁面忍者使用了保护!
铁面忍者进入了保护范围!
---------------------------------
16446468的巨钳天蝎使用了岩崩!
强袭的铁面忍者保护了自己!
---------------------------------
强袭的铁面忍者速度提升!
结束回合 #9
16446468的巨钳天蝎(巨钳天蝎):292 HP
强袭的铁面忍者(忍者蝉):94 HP

开始回合 #10
---------------------------------
强袭的铁面忍者使用了替身!
强袭的铁面忍者制造了一个替身!
---------------------------------
16446468的巨钳天蝎使用了岩崩!
这非常有效!
强袭的铁面忍者的替身代替它受到攻击!
强袭的铁面忍者的替身被打消了!
---------------------------------
强袭的铁面忍者速度提升!
结束回合 #10
16446468的巨钳天蝎(巨钳天蝎):292 HP
强袭的铁面忍者(忍者蝉):28 HP

开始回合 #11
---------------------------------
强袭的铁面忍者使用了保护!
铁面忍者进入了保护范围!
---------------------------------
16446468的巨钳天蝎使用了岩崩!
强袭的铁面忍者保护了自己!
---------------------------------
强袭的铁面忍者速度提升!
结束回合 #11
16446468的巨钳天蝎(巨钳天蝎):292 HP
强袭的铁面忍者(忍者蝉):28 HP

开始回合 #12
---------------------------------
强袭的铁面忍者使用了接力棒!
强袭收回了铁面忍者(忍者蝉)!
强袭换上了基拉祈(许愿星)!
---------------------------------
16446468的巨钳天蝎使用了岩崩!
这不是很有效...
(对强袭的基拉祈造成37伤害)
---------------------------------
强袭的基拉祈的剩饭使它回复了HP!
结束回合 #12
16446468的巨钳天蝎(巨钳天蝎):292 HP
强袭的基拉祈(许愿星):326 HP

开始回合 #13
---------------------------------
强袭的基拉祈使用了光栅炮!
(对16446468的巨钳天蝎造成168伤害)
---------------------------------
16446468的巨钳天蝎使用了地震!
这非常有效!
(对强袭的基拉祈造成283伤害)
---------------------------------
强袭的基拉祈的剩饭使它回复了HP!
结束回合 #13
16446468的巨钳天蝎(巨钳天蝎):124 HP
强袭的基拉祈(许愿星):64 HP

开始回合 #14
---------------------------------
强袭的基拉祈使用了光栅炮!
(对16446468的巨钳天蝎造成124伤害)
16446468的巨钳天蝎倒下了!
---------------------------------
强袭的基拉祈的剩饭使它回复了HP!
16446468收回了巨钳天蝎(巨钳天蝎)!
16446468换上了蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠)!
结束回合 #14
16446468的蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠):268 HP
强袭的基拉祈(许愿星):85 HP

开始回合 #15
---------------------------------
16446468的蘑菇袋鼠使用了音速拳!
(对强袭的基拉祈造成83伤害)
---------------------------------
强袭的基拉祈使用了治愈之愿!
基拉祈许下了治愈之愿!
强袭的基拉祈倒下了!
强袭收回了基拉祈(许愿星)!
强袭换上了铁面忍者(忍者蝉)!
铁面忍者恢复了HP和状态!
16446468的蘑菇袋鼠的剧毒珠使它中毒了!
结束回合 #15
16446468的蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠):268 HP(中毒)
强袭的铁面忍者(忍者蝉):264 HP

开始回合 #16
---------------------------------
强袭的铁面忍者使用了舞剑!
强袭的铁面忍者物攻疯狂提升!
---------------------------------
16446468的蘑菇袋鼠使用了空元气!
(对强袭的铁面忍者造成225伤害)
---------------------------------
强袭的铁面忍者速度提升!
结束回合 #16
16446468的蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠):268 HP(中毒)
强袭的铁面忍者(忍者蝉):39 HP

开始回合 #17
---------------------------------
16446468的蘑菇袋鼠使用了音速拳!
这不是很有效...
(对强袭的铁面忍者造成24伤害)
---------------------------------
强袭的铁面忍者使用了接力棒!
强袭收回了铁面忍者(忍者蝉)!
强袭换上了小红(巨钳螳螂)!
---------------------------------
结束回合 #17
16446468的蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠):268 HP(中毒)
强袭的小红(巨钳螳螂):282 HP

开始回合 #18
---------------------------------
强袭的小红使用了色彩拳!
(对16446468的蘑菇袋鼠造成265伤害)
---------------------------------
16446468的蘑菇袋鼠使用了蘑菇孢子!
强袭的小红睡着了!
---------------------------------
16446468的蘑菇袋鼠的毒疗特性使它回复了HP!
结束回合 #18
16446468的蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠):36 HP(中毒)
强袭的小红(巨钳螳螂):282 HP(睡眠)

开始回合 #19
---------------------------------
强袭的小红正在睡觉
---------------------------------
16446468的蘑菇袋鼠使用了空元气!
这不是很有效...
(对强袭的小红造成73伤害)
---------------------------------
16446468的蘑菇袋鼠的毒疗特性使它回复了HP!
结束回合 #19
16446468的蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠):69 HP(中毒)
强袭的小红(巨钳螳螂):209 HP(睡眠)

开始回合 #20
---------------------------------
强袭的小红正在睡觉
---------------------------------
16446468的蘑菇袋鼠使用了音速拳!
(对强袭的小红造成65伤害)
---------------------------------
16446468的蘑菇袋鼠的毒疗特性使它回复了HP!
结束回合 #20
16446468的蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠):102 HP(中毒)
强袭的小红(巨钳螳螂):144 HP(睡眠)

开始回合 #21
---------------------------------
强袭的小红正在睡觉
---------------------------------
16446468的蘑菇袋鼠使用了空元气!
这不是很有效...
会心一击!
(对强袭的小红造成140伤害)
---------------------------------
16446468的蘑菇袋鼠的毒疗特性使它回复了HP!
结束回合 #21
16446468的蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠):135 HP(中毒)
强袭的小红(巨钳螳螂):4 HP(睡眠)

开始回合 #22
---------------------------------
强袭的小红醒了过来!
强袭的小红使用了色彩拳!
(对16446468的蘑菇袋鼠造成135伤害)
16446468的蘑菇袋鼠倒下了!
---------------------------------
16446468收回了蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠)!
16446468换上了海马龙(海马龙)!
结束回合 #22
16446468的海马龙(海马龙):292 HP
强袭的小红(巨钳螳螂):4 HP

开始回合 #23
---------------------------------
强袭的小红使用了色彩拳!
这不是很有效...
(对16446468的海马龙造成143伤害)
---------------------------------
16446468的海马龙使用了攀瀑!
(对强袭的小红造成4伤害)
强袭的小红倒下了!
---------------------------------
16446468的海马龙的剩饭使它回复了HP!
强袭收回了小红(巨钳螳螂)!
强袭换上了悬浮磁铁(悬浮磁铁)!
结束回合 #23
16446468的海马龙(海马龙):167 HP
强袭的悬浮磁铁(悬浮磁铁):282 HP

开始回合 #24
---------------------------------
16446468的海马龙使用了逆鳞!
这不是很有效...
(对强袭的悬浮磁铁造成64伤害)
---------------------------------
强袭的悬浮磁铁使用了十万伏特!
(对16446468的海马龙造成167伤害)
16446468的海马龙倒下了!
---------------------------------
战斗结束!
0 : 3
强袭获得了胜利!

咳,照例说你这个分数我平时是不会来答题的,就10分,想买我半个多小时的时间??不过很久没答题了,今天上来遛遛,顺手一下吧,今天一共就答了2题,好了,拜拜了
随便你怎么叫我
口袋妖怪银魂……

爆炎兽[性格保守/胆小]:
火山爆发 + 喷烟/火焰放射/大字火/燃烧殆尽 + 气合弹 + 觉醒草/觉醒冰

暴鲤龙[性格开朗/固执]:
攀瀑 + 地震 + 冰之牙/雪崩 + 石刃
龙之舞 + 攀瀑 + 地震/其它 + 石刃/冰之牙

路基亚[性格保守]:
冥想 + 自我再生/鸟栖 + 空之爆破 + 精神干扰/大地之力/替身

巨大甲龙[性格固执/开朗]:
咬碎/报复 + 地震 + 石刃/岩崩 + 火焰拳
龙之舞 + 咬碎 + 地震 + 石刃/岩崩/火焰拳
岩切 + 咬碎 + 地震 + 石刃/岩崩/火焰放射/大字火

推荐两只精灵:霸王花/美丽花、赫拉克罗斯!

霸王花[性格保守/胆小]:
放晴 + 能量球/草绳结/阳光烈焰 + 觉醒火 + 催眠粉/毒爆弹

美丽花[性格保守/胆小]:
放晴 + 能量球/草绳结/阳光烈焰/绿叶风暴 + 觉醒火 + 催眠粉

赫拉克罗斯[性格固执]:
近身拳击 + 百万大角 + 试刀 + 石刃/空元气
剑舞/替身 + 近身拳击 + 试刀 + 石刃/空元气

这样搭配队伍属性较全、打击面也很广、且推荐的精灵入手简单、能力突出、值得培养!或者楼主可以选择自己喜欢的精灵组队培养!

个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……