请帮忙看看,win10的开始菜单里的图标怎么变

伍寻双0gh
知道合伙人软件行家
本人专业于电脑维修领域多年,在工作上多次获得前三名优秀奖项。

windows10系统正式版已经更新了很久了,对于我们来说,window10系统的开始菜单还算比较好看的,但是有的用户肯定有不喜欢的,那么window10的开始菜单图标怎么更改呢?

方法/步骤:

  1. 需要用到的软件就是Stardock Start8,这个软件是美化桌面的,在百度就可以下载安装。下载安装好后,点击开始菜单。

  2. 然后可以找到Stardock Start8这个应用,如果没有的话我们就点击所有应用当中肯定有的。

  3. 然后选择样式,再点击自定义图像。

  4. 然后点击选择图像。

  5. 这里有许多开机的图标,这里可以选择一些喜欢的,如果没有喜欢的就可以自己下载的。

  6. 这就是换了图标过后的开始菜单,感觉还不错。不过小编还是很喜欢原来的winds开始图标。

  7. 如果觉得更改过后不好看就点击Stardock Start8的默认就可以了。