亲情爱情友情哪个最重要,男朋友和父母选择哪个?

w26623838
那就要看你怎么去看待..其实亲情;友情;爱情;都很重要:对你的衣食住行都关心都了解的那个人可能就是最爱你的人;但是不一定是爱情因为你爸爸妈妈也会。说到友情对于我个人的看法;我觉得其实友情嘛;同样要看你去看待这一切 人生知己也许就那么几个;在你最需要帮助的时候第一站在你的面前替你分担的;在她(他)最需要帮助的时候你会想到你应该第一个为她(他)排忧解难。说说爱情:你想和她(他)过一辈子吗?你愿意为她(他)付出一切吗? 愿意为你付出一切的那个人记得要去珍惜她(他)因为那才是真正的爱情。人生中 亲情;友情;爱情。都很重要的谁都离不开这几个情;
记得采纳啊
心相应心一一

我觉得亲情是永恒不变的,而爱情发展到一定的基础也会转化成亲情的,友情可以是一辈子的友情,也可以发展成爱情,至于哪一种情感最重要就很难说了,要针对当事人来定,关键要看现在的人更值得你珍惜的是什么感情,这个自己可以衡量出来的。父母的爱是伟大无私的,男朋友和父母该选择哪个?你可以想一下,你的男朋友对你的爱超过了你的父母给你的爱吗?想想这个问题就该知道怎么选择了。
爱南柯一梦66
这个问题是一个恒古的问题,没有得到父母祝福的恋爱肯定是不完美的,你父母也是为了你的幸福着想,你可以带着你的男票和你父母好好沟通,他们不同意那肯定是你男票哪里不合他们的意,沟通之后你让你男票也改改。