MBA提前面试有什么意义?

雨林海凤3N
因为高考发挥失常,所以学历的事情是我心头挥之不去的阴霾,自从2008年毕业之后,想改变自己学历的梦想一直在心头,我尝试过许多方法,比如读自学考试,已经考过了7门,可是一直卡在概率论与数理统计和线性规划这两门课上。由于大学学的是商务法语⌄大学数学一窍不通,于是放弃了。读MBA也考虑过,我觉得女孩子的学历就应该到硕士,MBA也可以在职读,不会影响工作。唯一困难着我迟迟没有行动的是——对全国统考的恐惧。
多少年来没有经历考试,现在去考,还可以通过吗?数学多少年没有学习,还可以像初中一样因为解出了最难的最后一道题而沾沾自喜吗?逻辑根本就没有学过,我可以做对吗?加上从事的是零售工作,工作以来,基本上周末无双休,也根本没有时间可以好好学习。于是攻读MBA的这个想法,也像许多个空想一样,从脑海中划过。
老公知道我的想法后,当即说:这是进步的事情,为啥不做呢?!这之后老公就承担起了看娃、做饭的工作,还跟自己的朋友打听帮我报了博雅汇的MBA课程,刚开始我还怪他乱花钱,后来上课才发现专业的就是不一样,有了博雅汇专业老师的帮助后,我学习效率提升的很快,最后终于圆梦北科大!最后,还想和大家分享一下,如果你真的决定开始备考,一定要坚持。还有要自觉一些,该在考研期间放弃的业余活动就先暂停吧。克服一切困难,最后你一定会有不一样的收获。
多米的春田
总结:宝妈,221份高分上岸, 管综143分, 英语78分。毕业超过十年的普通上班族, ⌄宝妈, 坐标北京,面对日益激烈的竞争环境, 普通二本的本科学历是我的硬伤. 曾经无数次考虑过在职研究生学习, 都因为种种现在已经想不起来的”困难”给耽搁了。
2020年9月底, 突闻同小区宝妈备考中国人民大学的MBA, 我们俩的孩子一样大, 她都有此决心, 我终于开始考虑真的要备考MBA了….当时工作比较忙, 准备十一期间好好准备.结果十一又带小朋友外出游玩, 根本无暇顾及. 真正开始准备是十一后, 白天上班, 晚上在家看看各大学校的MBA招生计划, 招生简章, 大部分985/211学校都有提面, 由于我准备的太晚, 提面来不及了, 本打算第二年再考. 又怕自己泄气, 决定不参加提面直接参加笔试. 先试一试水,备考中报的事朋友推荐的博雅汇, 此处必须点名, 因为我备考MBA全靠它, 真的很不错!最后在老师的帮助下我成功上岸。 现在回过头再看,觉得自己还是比较幸运,求学的路上比较顺利,撒花,最后想喂大家一点鸡汤,每天进步一点点,就会看到不一样的风景哦!
叵共期恼崖詹7l
无论是在生活还是工作中,我们经常会有那么一刻感到疲惫,尤其是步入社会需要处理更多问题的大家,疲惫感更是几乎如影随形。

辛苦了一天,下班回到家,关上门的瞬间,等到终于有时间摊开参考书打开电脑开始听课,却发现完全提不起精神来。想着刷刷手机休息一下再继续复习,于是一整个晚上就这么过去了。

于是很多人陷入学习任务难以完成的困境中,抱怨时间不够精力不足,面临书看不完题做不完的焦虑情绪,然后再次被卷入繁忙工作和备考压力的双重漩涡之中。

其实我备考MBA时也是这样的情况,下班后家庭的忙碌加上离开校园多年,自己学习没有精力也没有效率,这个时候网上博雅汇的公开课像是一盏灯照进了我的备考之路,在与博雅汇学员们并肩作战的日子里,我开始在老师的帮助下将有限的精力合理利用起来,养成好习惯,从而在一步步实现每一个小目标之后最终实现我们梦想的那个大目标。

上岸浙大MBA的85后姐姐十分推荐博雅汇课程,真的会让你的备考之路事半功倍!

?希望我精湛的回答能给您带来帮助
在莲洞跳高的金星
30+,俩娃妈,三本生,备考45天,初试175分,很幸运被河工录取。入学一段时间了,回过头来看自己的备考经历,我只能用“简单”一词来概括。这是个简单而纯粹的故事,有没有兴趣当我的听众?

故事很老套,大学里的爱情。他是福建人,我是河北人,2000+公里的距离,如何说有什么缘分的话,可能就是我们两个都是高考报错志愿,沦落到三本的杯具。他是比我能力强、格局大、带我长跑的男人。

毕业后裸婚,裸到没有任何物质支撑,只有对未来生活的无限向往。我们来自农村,没用过家人的钱和帮助,独立在天津扎根,两娃、两房。我们的生活节俭,最大手笔就是去年改善住房,400W的房款。我们独自带大俩娃,他去工作,我开店+养娃+兼职。

他知道我一直想读研,动了考研的念想,鼓励我努力去追。最好的爱情大抵是,我让你心动,你让我心安,你知道心疼我的不易,宠溺我的小情绪,帮我追梦圆梦,成就彼此。除了鼓励我追梦,在我选择备考后他也帮我选择了博雅汇机构作为我备考中的灯塔,正是得益于此,我可以在兼顾家庭、工作的同时,我还做到了高效备考,所以说现在回想备考经历,第一个想要感谢的就是我的老公,第二就是感谢博雅汇的老师。我是幸运的,也是幸福的,圆梦名校,我没有遗憾了!

?
华是学院MBA辅导
华是学院是专业、权威的MBA考前培训学院,师资优良,状元辈出。具有上海市教委颁发的高等教育办学资质,拥有“华是”注册商标,CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,上海市“诚信创建企业”荣誉称号。
MBA提前面试的时间一般在5-11月间,有些高校最后的批次会放到12月间,华是学院多年教学经验总结,建议学员可以参加前三批次的提前面试,MBA提前一本分为优良,良好,一般不合格几个等级,按照每年高校的录取情况来看,获得优秀的学员在后面的笔试成绩时,会有较大的优势,只要获得MBA提前面试优秀,笔试成绩过国家线,就可以被录取。获得良好的学员,需要参加笔试加面试综合成绩来排名,择优录取。
而每年高校给到的优秀成绩的比例在前几批次获得的机会会多一点,所以建议各位同学,参加MBA提前面试,最好是选择前几批次的面试。
提前面试需要准备的时间在2-3各个月,现在这个时间点就可以好好的准备起来。如果自己对面对不是很自信的话,可以报MBA提前面试辅导班,帮助同学准备申请材料,口语准备,预面试的演练等等,在华是MBA面试辅导班,可以帮助同学尽可能拿到提前面试优秀。这样在接下来的MBA笔试环节,复习起来会轻松很多。
在这里再次重复一下,MBA提前面试获得优秀真的非常重要。大家一定要把握住面试的机会。