口袋妖怪复刻耿鬼性格介绍 耿鬼什么性格好

匿名用户
耿鬼

属性:幽灵+毒

种族值

生命值60

物攻65

物防60

特攻130

特防75

速度110

总和500

耿鬼(一般在游戏中被大家称为黑鬼)有着很多优点,速度高,伤害高,技能不错,属性是幽灵+毒系,学个影子球,配个睡觉,能打能控特别烦人。但是有一个误区,是许多黑鬼的玩家所搞错了的,很多玩家喜欢把黑鬼当先攻手,其实是不太合理的,因为黑鬼的速度虽然算快,但还是还是无法和胡地、宝石海星、雷精灵等靠速度型选手比,会被吃得死死的。而且黑鬼本身也被超能力克制,遇到了这些更是死翘翘。

不过黑鬼的特性很好,漂浮可以免疫地上技能的攻击,同时还可以免疫佛烈托斯的满地星,如果把黑鬼当做主力来培养不是不可以,黑鬼也有很多的优点,比如可学的技能非常多,能灵活的根据阵容来搭配技能。

性格推荐:

胆小性格最佳,如果你有一只加速的黑鬼,其实是很不错的,值得花一部分资源来进行培养。

耿鬼配招推荐:

从属性上就可以看出,耿鬼的特攻和速度极佳,所以在选择招式时必须只配特攻型技能。

耿鬼常规配招:催眠、食梦、影子球/幻象术、十万伏特/幻象波

咒语流:替身/同命,咒语,催眠,睡觉/百万吨吸收
百胜学院74
加特攻减防御 一般般吧 用用是没问题 就是比别人的耿鬼速度慢 怕是会被秒