从兴义到云南旅游路线怎么玩才好

风流花蕾
我给你推荐到丽江的旅游攻略
私人订制纯玩4日游
第1天: 抵达丽江接机服务,入住丽江古城客栈。房间标准人均75元
逛丽江古城。束河古镇。千古情表演等。(自由行)可自行安排。 [备注航班抵达时间10点之前 可以安排拉市海一日 ]

第2~3天: 泸沽湖两日游:550元每人+75元=625元每人
D1:丽江出发 → 泸沽湖观景台(俯瞰泸沽湖全景)→ 摩梭家访(摩梭贵族后裔) → 划猪槽船游湖观光(登里务比岛,游里务比寺)→ 参加原生态篝火晚会 → 入住客栈

D2:客栈出发 → 情人沙滩湾 → 里格观景台(俯瞰里格半岛)→尼赛村(情人树)→ 泸源崖(大鱼出水口)→泸沽湖镇→ 环湖至草海、徒步走婚桥→ 返回丽江入住客栈
费用说明:
包含费用:车费、住宿、门票、游船费、云南旅游组合保险、综合服务费;赠送摩梭家访、篝火晚会

第4天:玉龙雪山一日游430元每人
行程概览:
丽江出发 → 玉龙雪山景区(国家5A景区,纳西族神山) → 甘海子(雪山脚下的高山牧场) → 冰川公园(乘大索道游览终年积雪冰川公园,挑战4680M的人生高度) → 午餐(腊排骨土鸡火锅)→ 蓝月谷景区(游览蓝月谷白水河,寻找消失的地平线)→ 返回丽江-----送机返程
费用说明:
包含费用:车费、门票、午餐、大索道、综合服务费、云南旅游组合保险;

------丽江4天3晚纯玩商务车团 总额:1125元每人

品慢小汪
匿名用户
小心被打毁容