女朋友突然间变的冷漠,跟她说话也不理,问她怎么了也不回答。 第二天就吵架。。说我不会哄她

大家来评评理,我问她怎么了,她不理我,我就生气了,也不理她。第二天吵架,她怪我没有去哄她???。她莫名其妙的生气了,而且我问原因她也不回答,是要我猜她怎么了吗???后面才... 大家来评评理,我问她怎么了,她不理我,我就生气了,也不理她。 第二天吵架,她怪我没有去哄她???。 她莫名其妙的生气了,而且我问原因她也不回答,是要我猜她怎么了吗??? 后面才知道,是因为我玩游戏, 我的天,她就不能直接说是因为玩游戏吗, 只要她说是因为玩游戏,我会马上不玩的啊。。。 然后她一直在说很明显是生我气了啊,我也知道是在生气啊,可是我问她她就是不回答你,也不理, 莫名其妙的就生气了, 展开
百度网友f082495
你自己找出自己错在哪,远比她提醒你好。这样她才会感受道你是关心她的。她现在肯定觉得你不关心不注意她呢。
介依b
知道合伙人养生行家
高级营养师

那就不要玩游戏了,你可能经常玩,疏忽了她了。玩起来什么事,都望记了
小泽914
是你的问题,他肯定以前说过你,你也承诺了,现在忘了所以生气,答应得事就得做到
追问
没有。 以前没说过,她如果要生气了, 我是绝对不会接着玩的,
追答
买个她喜欢的,女孩很好哄得
弭馥芬0fK
女人就是不能太惯着
小草1988917
生理期?