天天飞车t车哪个最好

放肆而又执着

  个人认为是堕天使
T车属性一直都是十分强悍的,T7也毋庸置疑,不管是属性还是技能,都是十分的强大的天天飞车堕天使属性:
  最大速度:472Km/h、加速度:163.Km/s、重量:10300Kg节油性能:36.9Km、能量获取:+32.0%、变形时间:25.0s
  天天飞车堕天使技能解析:
  1技能量子化升级
  量子化:飞翼组合为虫洞,穿越虫洞后机甲变为隐身量子化,并附带3个隐身分身,可以穿越赛道上的车实现超车,提供combo!量子化技能持续10秒但是不锁油,所以建议先升级技能2!
  2技能制裁之光
  制裁之光:释放飞翼摧毁敌人,在技能持续时间内每次超车都有额外攻击!制裁之光的技能持续12秒,不但T7续航的有力保障也是得分的关键之一!