钉钉怎么自动设置打卡

阿里钉钉
钉钉,阿里巴巴出品,专为全球企业打造的免费智能移动办公平台。智能办公电话,消息已读未读,DING消息任务管理,让沟通更高效;移动办公考勤,签到,审批,企业邮箱,企业通讯录,让工作更简单。
极速打卡开启后,只要在上班时间到公司,打开钉钉就能考勤成功了,
可支持固定班制和排班制,自由工时考勤组不支持。
1、打开/关闭方式:管理员登陆【手机钉钉】-【工作】-【考勤打卡】-【个性化】-【上班极速打卡】,即可开启/关闭,针对全体员工生效。
2、若需要对于某些员工关闭极速打卡,建议把这些人单独设置一个考勤组,然后打开拍照打卡,该考勤组的人员极速打卡即可关闭。
文化叭叭员

目前钉钉APP没有自动打卡功能。

如想要进行打卡设置,可以按照以下步骤操作:

1、打开钉钉APP,进入主页面后,点击页面中间的“签到”按钮,点击进入。、

2、进入到签到主页面后,页面上会显示自己的头像和名字,还有自己的具体位置,点击页面右下角的“签到”按钮,进行打卡。

3、进入备注页面,这里可以查看当前时间和当前地点,你可以填写备注及拍照操作,或者空白着直接签到,点击“提交”。

4、而管理人员则可通过签到页面,直接查看到团队的签到情况及签到历史,还可以查看团队成员的签到位置。

5、在团员今日最新签到的页面上,管理员可以查看团队成员的签到位置。

摆渡爷爷他爸
作为一个员工,我想问的是从员工的角度来讲,如何自动打卡,不用每天进入范围还要手动掏出手机点上班,而不是管理员。
帐号已注销
冰冰在里面是不能设置自动打卡的,她每天都要自动去打卡
lde0324
这是钉钉打卡的新功能哦,叫做“极速打卡”功能,确保员工不会忘记打卡。开启之后,只要上班时间到公司,打开钉钉就能考勤成功了,再也不用再公司门口排队等着打卡了。
打开/关闭方式:管理员登陆【手机钉钉】-【工作】-【考勤打卡】-【个性化】-【上班极速打卡】,即可开启/关闭哦~
【温馨提示】
1、开启/关闭极速打卡只能管理员操作哦,员工自行无法开启/关闭;
2、开启/关闭极速打卡,所有员工生效,无法单独针对某些员工设置;
3、极速打卡暂时只能上班自动打卡,下班卡还是需要手动打卡哦;
4、若开启了极速打卡却无法使用请回复【自动打卡失败】了解原因