法国旅游签证多少钱可以办下来?

刚刚结婚,想带老婆去法国度蜜月,问问大家办理法国个人签证需要多少钱啊?需要预约和销签吗?一般多长时间可以办下来?... 刚刚结婚,想带老婆去法国度蜜月,问问大家办理法国个人签证需要多少钱啊?需要预约和销签吗?一般多长时间可以办下来? 展开
匿名用户
法国签证办下来大概是在900左右吧~从众信旅游他们家办的,就花了880,如果自己办的话应该是会便宜一些的,不过就怕自己准备的资料不合格再给拒签了,找个专业店的旅行帮忙还能靠谱点~现在办理欧洲的签证都是需要预约和录指纹了,办理签证的时间也延长了不少,审核大概需要15个工作日,还需要预约,从预约到办下来大概要40多天了~ 录取指纹方面,指纹采集以后五年时间有效,也就是在五年之后的时间内再办的话就不需要采集了~