win7系统如何把文件夹放到任务栏 如图

win7系统如何把文件夹放到任务栏如图就像这样,把文件夹放到任务栏,有人知道吗?求告知... win7系统如何把文件夹放到任务栏 如图就像这样,把文件夹放到任务栏,有人知道吗?求告知 展开
沐阳2019

1、右击任务栏文件夹图标会显示最近显示的10个项目

2、而如果我们要将显示的项目列表中的某个项目固定,则可以将鼠标指向此项目

3、再点击“固定到此列表”即可固定

4、而对于没有显示在列表中的文件夹,我们可以拖动这个文件夹图标不放

5、一直放到任务栏文件夹图标上,当显示“附到Windows资源管理器”时释放鼠标即可

6、此时我们再右击文件夹图标,可以看到文件夹已经固定了:

电脑维修达人小锦

在桌面底部的任务栏上,右击,选择工具栏,然后再选择新建工具栏。

点击新建工具栏后,会弹出一个窗口,这个窗口是用来选择你要添加的文件夹的目录的。选择对应的路径,选中自己想要添加的文件。

点击选择文件夹,这样就可以把文件夹添加进去了。

文件夹添加成功后的效果预览。点击<<这个小按钮就能看到文件夹里面的内容了。
当你添加完成之后,再在任务栏上右击选择工具栏,就会发现新加了一个你所添加的工具,如我添加的名为开发文档的文件夹。
如果你不想使用了,把你添加的勾选去掉即可。
山水阿锐
方法/步骤

1、看见左下角开始按钮旁边的文件夹图标了吗?你点击他打开的时候是这个样子:库。

2、我们就在这儿做文章,要做到点击它就默认打开计算机文件夹,显示盘符。第一步:按住shift键,在任务栏的这个库图标上按右键。会出来这个样子:

3、然后点击属性,会出来属性窗口。注意目标下的文件路径,我们要修改它。

4、这一步最重要。原先的路径是【%windir%\explorer.exe】,我们把他做一个小小的改动,在后面加个空格和逗号(注意是英文输入状态下的 逗号),变成【%windir%\explorer.exe ,】。点击确定或应用。然后再点击任务栏上的这个库图标看看,搞定。打开的已经是计算机文件夹,显示的已经是盘符了。

5、最后,还可以把库的那个文件夹图标换成计算机图标。还是上面的方法,按照shift,在库文件夹图标上按右键,选择属性-快捷方式-更改图标,浏览-找到系统图标所在的imageras.dll(或者你存放在任何位置的ICO图标),选中,确定。这样,“计算机”就完全在任务栏了。
匿名用户
1、打开需要添加的文件夹
2、当文件夹打开时,任务栏上会有对应文件夹的图标;鼠标右键该图标选择【将此程序锁定到任务栏】
岁月尾巴

打开文件夹,然后右键点击该文件夹任务栏图标,选择固定位置。