怎么实现在windows资源管理器中打开FTP链接

盘默M2
IE6下,网页上的FTP链接是自动在资源管理器中打开的,然而到了IE6以上的版本,却变成了网页FTP模式
复制粘贴很不方便了,有如下三种方式可以实现资源管理器打开FTP链接:
1、修改注册表:
使FTP默认在 Windows 资源管理器中打开,可修改注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_INTERNET_SHELL_FOLDERS,将 iexplorer.exe 项的值由0改为1,然后重新开启 IE。

2、通过IE设置:
在IE里输入 FTP://ip ,用户名及密码,打开 FTP空间 会出现“若要在 Windows 资源管理器中查看此 FTP 站点,请单击 “视图/页面” ,然后单击 “在 Windows 资源管理器中打开 FTP 站点” 。”的提示

以IE9.0中--一般默认页面栏是隐藏的,所以我们需要将鼠标移至如下图(二)空白处点右键,出现下拉框请选择命令栏
选择 页面 打开文件的形式显示:选择"在Windows资源管理器中打开FTP 站点(0)",会弹出FTP用户名密码输入框,直接输入既可!

3. IE选项设置
要用资源浏览器显示,不要网页显示,这是IE设置,和资源浏览器设置的问题,一般资源浏览器设置没问题的话,打开IE的“Internet选项”、“高级”、“浏览”、“启用FTP文件夹视图(在IE之外)”
镭速传输