男性尿路感染反复怎么办

夜里逮小虫1
遇到尿路感染这种疾病一般去医院挂泌尿科就可以了,有些医院会叫泌尿生殖科,因为每个医院起的名字都不一样,但是检查的内容是一样的。一般尿路感染都会让患者多饮水、多排尿,这样会通过排尿把细菌冲刷掉,至于处理措施就是去医院做个尿常规检查,明确病因后服用尿路感染药物。
注意多喝水,有助于恢复,注意对于换洗的内裤消毒处理,保持好卫生情况。尿路感染的一般治疗:急性期注意休息,多饮水,勤排尿,发热者给予易消化、高热量、富含维生素的饮食。
膀胱刺激者及血尿明显者可口服碳酸氢钠片一克、每日三次以碱化尿、缓解症状、抑制细菌生长、避免形成血凝块。对应用磺胺类抗生素患者,还可以增强药物的抗菌活性,并避免尿路结晶形成。尿路感染反复发作者应积极寻找病因,及时去除诱发因素。
拉萨阳光
男性尿路感染反复发作多与选用的抗生素耐药、没有联合、足量、按疗程用药造成的,也可能性伴侣都有感染,没有同时治疗,同房时交叉感染导致反复发作。建议去医院查个病原菌加药敏,看看对什么抗生素比较敏感,在医师指导下选用敏感抗生素、足量、按疗程用药,按医师按时复查,遵医嘱停药,平时多喝水。
哈喽宇仔
尿路感染反复发作的原因有很多,其中最主要的原因是治疗不彻底,尿频、尿急、尿痛等症状一消失就停药,少量细菌在尿道内继续繁殖,造成反复发作,久而久之成为慢性尿路感染;再者合并一些基础疾病,例如糖尿病、泌尿系结石、尿道梗阻等;长期使用免疫抑制剂,会降低人体抵抗力,容易被感染。
指导意见:建议您不要太紧张,注意休息,平时多饮水,不要吃辛辣食物,注意个人卫生。如果有包皮过长的原因,可以选择到正规医院手术,祝您早日康复
健康养生世界

尿路感染总是反复发作,提醒:4个方法教你预防,女性要放心上

minshendi
治疗不彻底,继续