惹男友生气怎么哄?谁会一些好听的情话和有趣幽默的情话

军凝梦QN
老公,人家错了嘛!老公,我刚刚是开玩笑哒,人家想让你高兴嘛!老公,不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。老公,,你就原谅我嘛,我的世界只有你懂!
别样人情真情
你的男友不论现在还是将来,都注定是个小心眼的人,如果现在你一味迁就他,将来他就会踩鼻子上脸,希望你这次晾晾他,让他懂的去珍惜你才行,我是过来人,希望我的话对你有用。
追答
有第一次就会有第二次
多少度1999
亲爱的,男朋友还敢生气?胆子太大了,你得打到他笑。再说一个爱生气的男人有什么资格有女朋友
乐乐果园的原理
撒娇,,,,一直给他撒,
追问
他去外地了
追答
你给他发消息,他晚上看到了肯定会感觉好多了,他可能在等你给他发消息呢
百度网友5472907
说声对不起,我错了